「梨山森活節.水蜜桃的故鄉在梨山」梨山樂桃桃一日店長衝買氣

【記者 玉女 台中 報導】

台中市梨山水蜜桃產量居全國之冠,甜美多汁,深受消費者喜愛。8月11日由梨山觀光大使「樂桃桃」及和平區林建堂區長帶著梨山水蜜桃來到楓康超市擔任一日店長,於上午11點楓康超市中科店進行快閃銷售活動,凡購買超過 300元,即可換得梨山水蜜桃冰淇淋一份(限量50份)或梨山茶名信片一份(限量50份),梨山除了水蜜桃質量第一,梨山茶也經過區公所輔導取得產地認證標章,就是要讓消費者安心購買。

今年水蜜桃產量減少近8成,但楓康超市長期以來支持梨山地區的農特產與在地供銷平台合作,產地直送,不計成本,也要提供最新鮮的水蜜桃到超市上架販售,讓全國的消費者能一起品嚐。

梨山水蜜桃生長在海拔2000公尺,日夜溫差10度以上,孕育出獨特的濃郁香氣,甜度及品質在農民的嚴格把關之下,保證甜度在17度以上,色澤紅潤,果肉柔嫩多午,入口即化,吸引許多消費者搶購嚐鮮。

發表迴響