亞洲華人之光、第一屆頒獎典禮

中華亞太關懷交流協會CAPECA、昨2019年8月10日晚上06:00分於:新北市【新莊典華宴會廳】、盛大舉辦《 第一屆、亞洲華人之光頒獎典禮 》

中華亞太關懷交流協會CAPECA、理事長 李振麟 先生,人間彌勒社福發聲、笑臉迎人的理事長李振麟,是中華亞太關懷交流協會的靈魂人物之一。他表示,規劃活動的目的是希望這些獲獎者有榮譽感。

頒獎典禮, 分別以『社會公益服務熱心獎』、『社會努力傑出事蹟獎』、『傑出事業造福鄉里獎』、『傑出親善佳麗獎』等四大領域,藉以挖掘《為社會公益服務熱心者》、《為社會努力傑出事蹟者》、《傑出事業造福鄉里者》、《傑出親善佳麗》等。

本屆入圍受獎人名單:

高秉涵 ~ 葉落歸根、懷抱上百罈,老兵遺骨返回老家。

楊婕妤 ~ 關愛之家、照顧愛滋病患,落難外籍失親寶寶。

張鳳英 ~ 贈予物質、居家訪視,關懷社會邊緣戶。

楊焦傳峻 ~ 遠距教學、協助泰雅部落,弱勢學童教育。

吳燕珠 ~ 借歌藝與魔術表演傳愛、感謝上天救恩之德。

林學宏 ~ 陽光義廚聯盟、透過料理方式,關懷弱勢團體。

陳潁君 ~ 以藝術特教、幫助台灣星兒,走出自閉症。

胡家豪 (鐵工盛)~ 好人好事代表、長期用心投入公益。

貴賓:前行政張院長善政、新北市社會張局長錦麗、台中市社會李局長允傑、台灣大學文學院黃院長啟方、關愛之家創辦人楊婕妤…等等的貴賓。

 胡家豪( 鐵工盛)~ 好人好事代表、長期用心投入公益  #鐵工盛企業社 負責人

(鐵工盛)胡家豪自幼獨立自主的個性、為了減輕家中經濟重擔國中畢業後就選擇投身鐵工廠,多次榮獲「全國百業達人優良店家」等獎項的肯定。

因為走過、所以他比任何人更懂得珍惜與回報,他希望在行有餘力之時、能幫助那些有著相同經歷的朋友。

秉持著感恩與回饋之心,積極參與各項公益活動!一舉一動,都在努力讓這股溫暖的正面能量延伸至台灣每個角落。

胡家豪(鐵工盛)深信只要埋首用心做事、上天是絕對不會虧待任何人的,這正是所謂「天道酬勤」的真諦。

#積善之家、必有福氣!

(鐵工盛)胡家豪會長他常說:快樂不權來源于物質的滿足,而是來自無私的帮助,「能幫多少、就幫多少」、更願意在行動上為社會盡一份棉薄之力。

(鐵工盛)胡家豪先生榮獲108年桃園市 霸氣十足 模範爸爸。

榮獲模範霸氣爸爸、桃園市鄭市長文燦先生親臨祝賀!

(鐵工盛)牽手 美麗  #小喬

有老婆子女們默默地支撑助人為樂、生活才如此地绚麗多彩。

本土戲劇演員:簡菘成熱愛參與活動、衝 衝 衝 可愛的一面。

簡菘成:取得好友研發改良手工皂全台總經銷、經銷的區域都是他親自送貨、可說是全台跑透透。

簡菘成除銷售外、他說接通告拍戲更是他人生最熱愛的生活,人生如戲戲如人生。希望各位親愛的製作人、經紀公司多找他拍戲拍廣告、支持他鼓勵他,片酬不高會且更賣力演出哦!

頒獎典禮舉辦的宗旨與目的、茲以端正『社會之善良風氣』,由衷表達支持與肯定,激發出『樸實』、『奮鬥』、『善良』與『踏實』的正能量,為推崇與活絡社會光明面而努力,淨化人心思維。

受獎人:高秉涵 ~ 葉落歸根、懷抱上百罈,老兵遺骨返回老家。

今日亞洲華人之光表揚盛會、得到各方的支持與熱情參與,這是一個在大家共同的理念與思維下,所齊心舉辦的盛會,美麗的翅膀展開了、令人驕傲的不僅是美麗的雙翼,還有為他人服務的美麗生命過程。

受獎人:楊焦傳峻 ~ 遠距教學、協助泰雅部落,弱勢學童教育。

受獎人 陳潁君 ~ 以藝術特教、幫助台灣星兒,走出自閉症。

受獎人 張鳳英 ~ 贈予物質、居家訪視,關懷社會邊緣戶。

《第一屆亞洲華人之光頒獎典禮』、節目晚宴慶功,安排了精彩的歌舞表演,由知名演藝人員,影視三棲紅星郭俐伶、木炭兄弟合唱團蔣銀光、寰宇天使安琪菈、宜康藥師鍾炳耀、菩薩歌星今子嫣、中華電信小生林震東等人擔任。

👑 2019 亞洲華人之光第一屆頒獎典禮:菩薩歌星今子嫣、行政團隊:總務督導 彭Coco可

傑出佳麗與受獎人吳燕珠

👑 亞洲華人之光 ✒安琪菈與傑出佳麗們。

【 記者 彭 可 / 新北市 報導 】

深切感謝,參與推動亞洲華人之光頒獎典禮之各單位 :

贊助單位 : 國晟工業股份有限公司、獅座國際事業有限公司、德商合順永股份有限公司。

協辦單位 : 300B1區鷺江國際獅子會、300B1區中央國際獅子會300B1區忠義國際獅子會、300G2區首席國際獅子會。

#第一屆亞洲華人之光頒獎典禮、典禮圓滿成功!

發表迴響