中市逍遙音樂町在大里 霧警宣導深植您心裏

2022台中市逍遙音樂町」系列音樂盛會

【台灣電報/記者廖宥婷/台中報導】
 
「2022台中市逍遙音樂町」系列音樂盛會,已於7月30日在大里環保公園登場。特別邀請在地熱愛音樂、熱心公益、充滿活力與熱情的「康橋河岸樂團」,及一群喜歡合奏音樂的小朋友所組成用慈意關懷、用音樂傳愛的「慈意愛心管弦樂團」,還有歌手黃家新、超級大咖&宜潔等,帶來歌唱及演奏等精彩表演。
 
大里環保公園登場。特別邀請在地熱愛音樂、熱心公益、充滿活力與熱情的「康橋河岸樂團」
 
 
邁入第19年的逍遙音樂町系列活動,藉音樂、舞蹈等多種形式演出呈現文化軟實力,提供優秀團隊展演平台,也讓民眾可就近欣賞優質表演讓現場民眾一起感受洋溢夏日浪漫風情的音樂盛宴。
用音樂傳愛的「慈意愛心管弦樂團」,還有歌手黃家新、超級大咖&宜潔等,帶來歌唱及演奏等精彩表演。
 
 
「樂來樂農」音樂會活動由區長鄭正忠主持,市府文化局、大里區民意代表、里長及地方仕紳等多位長官貴賓也都到場共襄盛舉。此外,為確保轄區民眾免於被詐騙恐懼及毒品危害,霧峰分局規劃各項勤務,全面執行「高齡防詐、安居緝毒」等重點工作,特地在現場設攤,利用防詐九宮格、立體拼圖、仿真毒品等道具及宣導品,增強警民互動,宣導「小心防詐、健康無毒」等重點工作,員警和志工齊心協力向現場民眾推動安居反毒、全民打詐、勿酒後駕車等政令宣導,呼籲現場民眾應加以重視,力求反詐騙防制要領及反毒宣導重點,融入每位市民的日常生活當中,能夠有效預防詐騙與防制毒品危害之情事,讓市民對於遠離、防範犯罪及交通安全有更深入的認識,確保防患犯罪於未然,以建立溫馨安全的社會。
 
民眾一起感受洋溢夏日浪漫風情的音樂盛宴
 
李建興分局長表示詐騙集團手法日新月異,理由千奇百怪,近期以「假投資」、「假借貸」、「解除分期付款」等居多;如有接獲不明來電、簡訊或LINE訊息要求購買股票或虛擬貨幣等投資行為,請詳加查證,並撥打165防詐騙專線洽詢,防止被騙,請牢記防詐3步驟「冷靜、查證、報警」;請勿酒後駕車、禮讓行人、年長者外出應穿著亮色衣物或配戴反光配件。
 
 
市民的日常生活當中,能夠有效預防詐騙與防制毒品危害之情事,讓市民對於遠離、防範犯罪及交通安全有更深入的認識
 
為加強民眾犯罪預防及交通安全觀念,也請民眾多多至「霧峰分局」臉書粉絲專頁瀏覽切身相關訊息,並按讚支持且分享給親朋好友,分局會經常發布反毒、防詐、護老及禮讓行人等相關宣導標語或短片,時時提醒民眾人身安全觀念,避免受騙上當。期盼能藉由加強各項勤務規劃與宣導作為,展現「警察用心」維護治安與交通的專業能力,提升「民眾放心」的治安滿意度,建造臺中市民安全宜居之優質生活環境

發佈留言