知名社交貨幣交易所BingX 將足跡擴展到德國

生活中心/綜合報導

擁有USDC期權的全球領先社交交易交易所 BingX正式進駐德國這是繼4月開設立陶宛辦事處之後, BingX在歐洲國家設立的第二個辦事處。

(圖/業者提供)

做為第一個採用區塊鏈戰略的國家,德國為區塊鏈技術、Web3 和元界應用在各個領域的發展鋪新的道路。德國對加密貨幣的滲透度及對加密貨幣採用率快速增長, 截至 2021 年,大約 2.6% 的德國人已經或正在使用加密貨幣,44% 的德國人有興趣投資加密貨幣。

BingX 將投入豐富的資源與服務以支持在德國的新用戶,使他們能夠在 BingX 平台上購買、出售和交易加密貨幣。 此外,該團隊將會該平台語言介面上增加德語選項。

BingX 公關和傳播總監 Elvisco Carrington表示,「鑒於加密貨幣在德國的普及率與日俱增,BingX決定將擴展德國市場納入戰略層面,讓用戶能夠在我們的社交交易平臺上輕鬆交易加密貨幣。 在未來,我們會繼續評估其他適合歐洲市場擴張我們的版圖」。

作為領先全球加密貨幣社交交易所平台,BingX 立足於更廣闊的全球市場,非常重視加密資產系統的安全性及合規性。 為了滿足來自全球用戶社群與的跨越各國的市場,BingX憑藉其安全且受監管的平台,深受全球投資者的信賴。

BingX 現在在歐洲設有第二個辦事處,BingX致力於建設一個開放和包容的高凈值加密貨幣投資市場,為全球投資者服務。

BingX介紹

BingX 成立於 2018 年,現已發展成為全球領先的社交交易平台。 它是一個全球性的數字資產、現貨和衍生品交易平台,提供一個安全、可靠、以用戶為中心、開放的生態系統,具有直觀的社交交易功能,以豐富整個加密貨幣行業。 BingX 將不斷優化新的功能提供給用戶更優質的服務。在 BingX 運營的國家和地區,皆已註冊或獲得當地政府認可和監管的金融服務牌照。

提醒:【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】

發佈留言