照生食物銀行8/27 舉辦111年度毛孩子中元普渡法會

(台灣電報記者 江文賓 台北報導)

由臺灣照顧生命協會(貓狗119、照生食物銀行)主辦,台北市照生會、新北市照生會、照生新聞、照生企業、中華照生黨、警政時報、台中益生扶輪社、草屯規矩園等單位,共同協辦的毛孩子普渡法會,訂於111年8月27日(星期六),在台北市文山區羅斯福路五段39號,照生聯盟總部舉行。

▲台北市照生會、照生會貓狗119、照生食物銀行,每年多次從新北市鶯歌區,照生會總部,帶著關懷物資,南下至高雄關懷八八風災的災後居民。(圖/臺灣照顧生命協會提供)

今年聯合各單位舉辦中元普度法會,其目的是希望毛孩子們,能夠藉著中元普渡之盂蘭盆會,引領到地藏王菩薩面前,聽聞佛法,讓毛孩子們永享極樂,往生西方淨土,積功德,造福報,一方面祈求消災解厄,諸事順利平安;另一方面祈求在世眾生,事事平安,身體健康。

▲臺灣照顧生命協會(貓狗119、照生食物銀行)主辦,於111年8月27日(星期六),舉行毛孩子普渡法會,歡迎民眾共襄盛舉。(圖/臺灣照顧生命協會提供)

相關時程如下:

法會日程:民國111年8月27日(星期六)午時(11:00),良辰吉時,超薦功德圓滿

法會地點:117台北市文山區羅斯福路五段39號,照生聯盟總部,電話:( 02 ) 2932 – 2236

歡迎當天蒞臨現場,出席普渡法會,此次法會是為了所有在天上心愛的寵物們而辦,在此恭請各界人士能夠蒞臨法會現場,共襄盛舉,一同供佛、誦經、祈福,將大家的福報傳給心愛的寵物及流浪動物們,同時也因為法會的功德迴向,造福牠們在天之靈,離苦得樂。

▲110年度毛孩子普渡法會現況,歡迎今年民眾能共襄盛舉。(圖/臺灣照顧生命協會提供)

歡迎參加贊普,費用如下:

1.隨喜A:

沒有金額限制:在捐款時,於劃撥單上或私訊中註明,您要祈福普渡的家犬名字 ,或受苦受難的毛小孩名字或無主的浪浪們,普渡法會後,將此經費用於救助街頭浪浪費用,助貓狗119有力量可以繼續救援下去。

2.隨喜B:

一包飼料530元,照生會所屬之狗園,550隻貓狗,一個月需要450包的飼料,請在捐款時,於劃撥單上或私訊中註明,您要祈福普渡的家犬或受苦受難的毛小孩名字,或無主的浪浪們,普渡法會後,照生聯盟會將此飼料給於園區的550隻貓狗享用。

照生聯盟感謝大家的長期支持,此次普渡法會,如果民眾捐助2包飼料,將特別贈送紫氣開運皂一份,給捐助飼料的民眾。

3.隨喜C:

照生會為您們家的毛小孩點光明燈,讓牠透過神佛加持,過得更健康、長壽,無病無憂,可以參考以下網址,照生會點光明燈處。

http://www.lco.org.tw/modules/news/article.php?storyid=366

歡迎參加此次一年一度的普渡法會,讓上天庇佑我們的毛孩子,願意者參加者請洽:(02) 2932 – 2236方顧問

參加贊普費用及捐款方式如下:

勸募許可文號:衛部救字第 1101363063號 (合法勸募、收據可以抵稅 )

信用卡( 註明參加普渡 )::https://goo.gl/i19uPp
郵局劃撥:1993 4611,戶名:社團法人新北市照顧生命協會
ATM :012 帳號:006691-0200-7651,戶名:社團法人新北市照顧生命協會

再過幾個月,中秋節即將到來,照生會推出中秋禮盒特賣,希望能夠藉由義賣,籌措毛孩子的醫療經費,以及關懷弱勢,做慈善的費用,相關新聞如下,希望民眾能夠能夠多多選購支持,做愛心,做慈善:https://tncnews.net/?p=36521

▲照生會推出中秋禮盒特賣,希望能夠藉由義賣,籌措毛孩子的醫療經費,以及關懷弱勢,做慈善的費用。(圖/臺灣照顧生命協會提供)

買禮盒甜在心裡,又可以做愛心公益,希望大家發揮愛心,多多支持,多多選購,如果可能的話,也麻煩有愛心的好朋友們,一同幫照生聯盟,分享出去。

照生聯盟總部 電話:(02) 2932 – 2236 傳真:(02) 2933 – 6967
照生聯盟總部 會址:117台北市文山區羅斯福路五段39號
照生會官網:http://www.lco.org.tw/modules/news/index.php?storytopic=1&storynum=30

▲台北市照生會、照生會貓狗119、照生食物銀行,關懷弱勢團體教養院。(圖/臺灣照顧生命協會提供)


▲台北市照生會、照生會貓狗119、照生食物銀行、中華照生黨,關懷偏鄉原住民兒童。(圖/臺灣照顧生命協會提供)

發佈留言