桌住幸福園遊會,廣獲社會大眾共襄盛舉,身障兒滿滿正能量

〔記者 麥歡樂 郭漢宥 桃園聯合報導〕由中華民國黑貓公益康樂協會主辦的「讓愛守護,桌住幸福」公益募款園遊會,在許多企業團體、公益協會、各里辦公處的協助下,吸引大批民眾一同參與,當天活動熱鬧非凡。

活動當天立委鄭寶清、桃園市議員萬美玲蒞臨現場致詞,並預祝活動圓滿順利,而愛心大使劉尚謙呼籲大家幫助購買園遊券,一起幫助路得啟智學園能募得更新園內設施的費用,讓身心障礙者有更好的生活。

禧樂-丼飯.刺身.炭燒店的詹老闆帶領全店員工從新竹來參加這次活動,他說開餐廳做生意固然重要,但善盡社會企業責任更是重要,因此當天店休一天,帶領員工來到現場,做有意義的事情。

現場除了販售美食外,還有來自不同協會、表演團體的精彩演出,參加民眾吃著園遊的會公益美食,觀賞表演節目,用歡樂的方式為路得啟智學園募款,也讓大家感受桃園熱情、活力、最溫暖的一面。

此次園遊會主要是要幫助路得啟智學園,更換餐桌餐椅及搭建雨披廊道,總工程所需經費預估46萬,扣除當天帳篷、音響、文宣等相關費用,結餘約40萬,不足部分,路得啟智學園將以其他方式籌募,希望能夠儘快更新設施設備,讓園內的身障者可以安心吃飯、下雨天有有廊道遮雨。

發表迴響