台南韓友會我挺韓我幸福美食趴

【記者 玉女 台南 報導】

7月28日是國民黨全代會在中央黨部,正式提名韓國瑜為2020國民黨總統候選人的日子,台南韓友會特別選在同一天同步歡慶, 會長鍾炳耀藥師表示:本會舉辦我挺韓我幸福的簽名活動,從基層開始,到點線面擴大對韓市長到總統之路的支持。

副會長挑大師是美食界的愛迪生,超級宇宙大韓粉,挑大師表示:從427鳳山場挺韓,一路從凱道、花蓮、雲林、台中、新竹造勢設攤,隨韓市長無役不與, 共送出了20000串的串燒,振奮了無數的韓粉。台南韓友會舉辦 我挺韓我幸福簽名活動,共分為早場,南區新興路東賓茶業處,下午安平區茂記黑豆花處,全部由會員自動自發 ,共準備了總統串燒1000串,虱目魚海鮮粥、東賓杉林溪冷泡茶600杯、茂記黑豆花600杯,要和現場來賓同樂,只要在板上簽名支持,並在攤位上,說出我挺韓,我幸福通關祕語,美食就等著你!

在原台南市一天辦兩場,開發深綠地區挺韓力量,庶民的崛起,庶民的自主,店家願意站出來,勇敢的表現自己,不在默不做聲,我挺韓,我幸福,挺韓進總統府。

發表迴響