炎炎夏日跟著【綠生活】 達人腳步到山上“森”呼吸「清涼一夏」!

【記者 玉女 台北 報導】

(一) 天神的足跡~【特富野古道】迷霧.山林.森呼吸
★本行程榮獲2017年觀光局【生態旅遊】之行程!

活動日期:8月17~18日
★最近火紅的由麥導執導拍攝「在天神的足跡之間─特富野」,富野古道位於嘉義縣阿里山鄉,全長6320公尺,原為鄒族人早年開闢的獵徑,日治時期古道後段改建成運送林木的「水山線」鐵路,至今仍留有許多鐵道遺跡,步道前段較為平緩沒有人走過特富野古道不稱讚的,「特富野古道」由霧、茶、雲、霞、櫻五條步道所組成,每條步道各有特色,可以觀賞日出、日落、欣賞晚霞、雲海、繁花和層層疊疊的山巒。
這裡林木茂密,古木參天,加上舊鐵道與枕木相伴,迷漫在空氣中的還有一絲日治時期存留的人文歷史氣息。

湛藍的天空襯著潔白的雲朵,或步行在恬靜的茶園旁,或者穿梭於鬱鬱的竹林、杉林裡,大口吸入清甜的空氣,宛如人間仙境!

(二) 避暑勝地~【大雪山】清涼一「夏」
活動日期:8月17~18日
夏天避暑勝地首選~大雪山,森林,雲霧的大雪山森林~在林道上不時會有與珍貴的帝雉,藍腹鷴的偶遇這個寂靜森林~走訪大雪山森林遊樂區:雪山神木、天池、小雪山迷宮、悠遊森林步道生態、期待您來欣賞她的獨特之美!

【避暑專線】:(02)2500-7227;0980-028-188
網 址:www.greenlifetravel.com.tw

發表迴響