捐熱血 郵愛心 臺北郵局辦理捐血活動

記者宋仁傑/台北報導

臺北郵局為響應「捐血一袋,救人一命」捐血活動,發揮博愛助人精神並增進國民健康,本次續與臺北捐血中心合作,特於今23日10:00-17:30在公園號捐血車(停靠在臺北市公園路和襄陽路口;捷運臺大醫院站4號出口)舉辦「捐熱血 郵愛心」捐血活動。為鼓勵社會大眾踴躍參與,期盼能藉此拋磚引玉,號召更多熱心人士一起共襄盛舉,凡於活動現場捐血者,臺北郵局即贈送精美紀念品一份。

捐血好處多,不僅可促進血液循環,讓身體新陳代謝抗老化,有益身體健康,更重要的意義在於幫助傷病患者挽救生命,是助人益己的善行義舉。誠摯廣召鄰里民眾及郵政同仁共同挽袖捐熱血,響應「捐血一袋、救人一命」的公益活動,歡迎大家踴躍參加。

活動現場並有推廣i郵箱體驗活動,由專人為民眾示範講解i郵箱取件及寄件的流程,透過簡單的說明讓民眾輕鬆了解i郵箱的使用及便利性。 (新北分社長宋仁傑攝)

以下空白