鹿港包子最好吃

【記者 玉女 彰化 報導】

鹿港小吃俗擱大碗,鹿港美食揚名四海,很多人來到鹿港必買包子,鹿港包子店大大小小十幾家,每家都各有特色,深受讚譽。

在今年的台灣燈會上,一個被大家注意的小插曲,是現場攤販賣的「鹿港肉包」餡很少,被消費者PO上網路來消遣,還登上媒體版面。

相信這讓很多鹿港人看到心裡不服氣,因為只要吃過鹿港在地肉包的人都知道,鹿港出品的包子絕對是皮薄肉多,鹿港鎮長許志宏特地來到知名的阿振肉包店,現場吃給大家看,以證明正港的鹿港肉包貨真價實!他也特別向業界喊話,鹿港不論哪一家店,大家都很珍惜自己的商譽,我們更重視鹿港這個品牌,東西出去就代表鹿港,絕對不會漏氣。

許志宏表示,他希望呼籲商家們,如果你不是鹿港在地,而要使用「鹿港」這兩個字,要請業者對品質嚴格把關,不要因為一些個人的疏失,損壞到鹿港整體的名聲。

許志宏指出,鹿港的阿振肉包有一位最照顧員工,同時散播書香社會的善心老闆鄭永豐,我們在此見證鹿港包子最好吃,也肯定每一個商家都用心經營,品質保證!歡迎大家來鹿港采風,買伴手禮、吃包子,相信一定會讓大家都滿意。

發表迴響