花壇奉天宮辦桌喜樂憨兒饗美食

【記者 玉女 彰化 報導】

花壇奉天宮管理委員會主委顏賢錫帶領理監事及總幹事郭世明、宮主鄭秀美、總督導黃林美蘭、副總督導易楹泇及志工們100多位進到喜樂萬合院區來辦桌,事前至院場勘及用心的規劃,因為師父指示要用辦桌的方式來招待喜樂憨兒,喜樂部份服務對象是坐輪椅的,在帳棚的搭建,桌次的安排,食物的選擇,都是很大的挑戰,但他們不畏艱難,第一次勇敢的承辦此活動,席開34桌,為喜樂憨兒帶來一場盛大的美食饗宴。

花壇奉天宮管理委員會幫助全國各地急難救助,道路凹洞的填補,以免危害行車安全。關懷全花壇18村清寒家庭救助,物資發放、端午包粽闗懷弱勢等,全體理監事及志工們全心投入關懷事工。今年新增喜樂辦桌活動,今天特地搭了個大舞台,讓喜樂服務對象有機會站上了舞台,發揮自己的特長,舞蹈表演、詩歌歡唱、卡啦ok,看他們興高采烈的手足舞蹈,現場的來賓給他們大大的掌聲,肯定他們超越了自己的侷限,創造自己的舞台。

喜樂保育院林玉嫦院長表示,喜樂保育院為全天候二十四小時照護機構,生活起居皆在院內,今天花壇奉天宮至院內辦桌,讓他們不用出遠門就能品嚐幸福的好滋味。感謝他們用愛攜手做好事,辦桌招待喜樂慢飛天使,更像家人般圍桌吃飯,桌上美食皆是精挑細選,呈現出色香味俱全的豐盛佳餚,滿足了每一位服務對象的味蕾。因為您們的愛,豐富喜樂孩子的生命。顏賢錫主委表示,謝謝喜樂保育院,讓我們有機會服務慢飛天使,看見生命的喜樂與單純,明年有機會一定再來辦桌與他們相聚。

發表迴響