肉多多防疫餐千元有找 二公斤肉量炸裂超欠吃

2022肉多多火鍋-外帶超多多防疫家庭餐

(台灣電報 記者彭可  台北報導)

全力配合政府防疫措施,肉多多火鍋即日起推出第二波防疫套餐「外帶超多多」,仍是主打肉多多火鍋向來自豪的大份量與優質肉品特色,全家共享的套餐肉量上看2公斤,外帶自取只要999元 (原價2038元/49折) ,民眾在居家防疫之際,同樣有跟在店內用餐的「肉量炸裂」超快感享受。

2022【肉多多火鍋】 形象圖

秉持著「滾石不生苔」的概念,肉多多火鍋在疫情期間的門店活動也不斷推陳出新,第二波防疫套餐「外帶超多多」,消費者的主餐可以從美國牛腹肉/活力梅花豬/活力培根豬/無骨鮮雞腿/白蝦/蛤蜊/巴沙魚片等品項中任選搭配八款 (每款200公克) ,套餐中的「季節時蔬」與「火鍋料拼盤」,也可以換成主餐肉盤,加總上看二公斤肉量的套餐組合,不僅是回應消費者在居家防疫期間的報復性嗑肉需求,也希望能夠接續前一波【外帶雙鮮買一送一】的門店爆單熱潮,在週末還出現訂餐後二小時才能取餐的榮景。

2022肉多多火鍋-蛤蜊、小白蝦、巴沙魚片

另外肉多多火鍋的姐妹品牌「狂一鍋」,歡慶高雄台鋁店新開幕,全台12家門店同樣是即日起四人同行開鍋,一鍋免費,無論是內用外帶都適用;另外宵夜與平日午間加贈梅花豬與嫩雞腿各乙份,四人同行再加碼送暢飲卻無負擔的「海尼根0.0零酒精」四罐。

2022肉多多火鍋-外帶超多多防疫家庭餐

肉多多火鍋官網

www.twrododo.com