「變變變!MOVE生物體驗展」 世界巡迴突破40萬人次

你有想像過變身成為各式各樣的生物嗎?現在你就可以「變身」成雙冠蜥、企鵝、團子蟲跟獅子等生物呦!日本海外唯一變身教育互動樂園「變變變!MOVE生物體驗展」,來到台灣第二站高雄啦!
(記者郭秀娥報導)

變身教育互動樂園「變變變!MOVE生物體驗展」繼日本展出後,海外首站在台北華山園區,第二站來到高雄科工館,世界巡迴累計到今天已突破40萬人參觀。來自大寮的蘇先生一家人成為第40萬幸運者,科工館長陳訓祥特別贈送紀念品。

「好幸運喔!」蘇先生今天帶著妻子和兩歲半的兒子,到科工館看「變變變!MOVE生物體驗展」,在入口處被告知是第40萬名觀眾,感到很驚喜。科工館長陳訓祥和主辦單位準備了特別禮物,包括日本講談社「動態圖鑑MOVE」中文版、展覽限定學習集章冊和多樣小禮物。

<!––>

「變變變!MOVE生物體驗展」讓民眾親身體驗,變身成企鵝、雙冠蜥、團子蟲、獅子、蝴蝶、吼猴等生物的感覺,透過社群分享,親子們玩得不亦樂乎,還吸引對生物知識、動物變裝有興趣的中學生、大學生一起來玩。祖孫們一起穿上企鵝裝、團子蟲盔甲,體驗不一樣的變身樂趣。

「變變變!MOVE生物體驗展」共打造出六大場景,讓你親自變身成大自然的生物!包含水上忍者雙冠蜥蜴居住的「神奇叢林」、盔甲兵團子蟲身處的「小小花園」、逃出鯊魚血盆大口的「生存海洋」、考驗獅子狩獵技巧的「奇蹟草原」、趣味多變的「生物特徵」與實體化的「巨大圖鑑」,讓大小朋友皆可以在寬廣的生物樂園中一起玩樂,一起學習!快來高雄國立科學工藝博物館,和我們一起變身吧!

展覽時間:2019/05/21~2019/09/01(周一不休館),每日09:00~17:00 (16:30停止售票入場),展覽營業時間若有所異動,請依現場公告為準。
展覽地點:國立科學工藝博物館/第四、五特展廳(地下一樓)
主辦單位:聯合數位文創股份有限公司、國立科學工藝博物館
售票通路:udn售票網、ibon售票系統、博客來、全家、GOMAJI、17 life等通路
展覽官網:https://uevent.udnfunlife.com/MOVETaiwan2018/
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/MOVETaiwan

發表迴響