炎炎夏日跟著【綠生活】到山上“森”呼吸「清涼一夏」!

【記者 玉女 台北 報導】

7-8月暑假一系列消暑戶外休閒活動,帶您上山消暑清涼一「夏」High到最高點!

一日遊
(一) 全球最美小路~【太平山‧見晴懷古步道】清涼行
活動日期:7月27日;8月10日
活動內容:全球最美小路~見晴懷古步道。遠眺蘭陽平原,及奇峰崢嶸的聖稜線;午后常有瑰麗如詩的雲海,有時久陷白茫茫的霧中,反而湧起渴望見晴的心情!

(二)藺草的故事~【苑裡小鎮】漫漫遊 ★★本行程榮獲2019年觀光局【小鎮漫遊】得獎之行程!

活動日期:8月10日;9月15日
活動內容:走訪由古早建築及編織文化聞名的苗栗縣『苑裡』鎮,於2019經典小鎮票選活動,奪下第一高票!一段藺草的故事~【苑裡小鎮】漫漫遊~細細品味與懷舊……

(三) “森”呼吸~【雪霸雲海‧野馬瞰山】清涼行
活動日期:8月24日;9月21日
活動內容:走在野馬瞰山間不時有雲霧進入森林之中,每當陽光穿透雲霧與參天巨木的景緻,如此的天光雲彩,就像身在仙境一般

二日遊
(一) 達人帶路~《避暑新秘境》【合歡溪步道】清涼行
活動日期:8月3~4日;9月13~14日

活動內容:達人帶路~電影「賽德克.巴萊」拍片場景之一~遠眺玉山、新中橫;視野景觀瞬變為峽谷地形,山高而谷深,四周盡是蒼勁參天的鐵杉群,在雲霧下猶如進入一幅幅水墨畫中,每個轉彎皆是一驚豔的風景讓人流連忘返,合歡溪步道世外桃源等您來細細品味它的美……

(二)《電視有報導》~湖光山色【曾文水庫遊山豬島‧外傘頂洲】清涼行
活動日期:8月10~11日
活動內容:嚮往湖濱散記與戀戀山城中的寧靜悠閒嗎?來曾文水庫乘坐觀光遊艇,專人為您介紹水庫生態與風景,坐在船上飽覽水天一色的曾水煙波,看天空黑鳶盤旋,荒野山豬覓食,樹上猴群嬉戲,體會不一樣的水鄉山城之美。

(三) 避暑勝地~【大雪山】清涼一「夏」
活動日期:8月17~18日
活動內容:夏天避暑勝地首選~大雪山,森林,雲霧的大雪山森林~在林道上不時會有與珍貴的帝雉,藍腹鷴的偶遇這個寂靜森林~走訪大雪山森林遊樂區:雪山神木、天池、小雪山迷宮、悠遊森林步道生態、期待您來欣賞她的獨特之美!

(四) 天神的足跡~【特富野古道】迷霧.山林.森呼吸
★本行程榮獲2017年觀光局【生態旅遊】之行程!

活動日期:8月17~18日
活動內容:最近火紅的由麥導執導拍攝「在天神的足跡之間─特富野」,由霧、茶、雲、霞、櫻五條步道所組成,每條步道各有特色,可以觀賞日出、日落、欣賞晚霞、雲海、繁花和層層疊疊的山巒。抬頭一看,湛藍的天空襯著潔白的雲朵,或者步行在恬靜的茶園旁,或者穿梭於鬱鬱的竹林、杉林裡,大口吸入清甜的空氣,宛如人間仙境!

(五)《避暑新秘境》達人帶路~【台電秘境.惠蓀林場】森林SPA
活動日期:8月24~25日
活動內容:達人帶路~帶您走入不為人知的台電「私房秘境」~四面環山視野環境優美,走進深谷探幽感受那大自然的震撼,特殊地形的小台地,長排整齊日本式黑木瓦屋與所處山水環境等自然風光和諧統一,透露出一股恬淡寧靜的氣息,整體展現出古樸風貌-常為電視劇取景之場景。

【暑假歡樂專線】:(02)2500-7227;0980-028-188
網 址:www.greenlifetravel.com.tw

發表迴響