參加兩岸青年發展論壇 洪秀柱批蔡英文鎖台孤島

國民黨前主席、中華青雁和平教育基金會董事長洪秀柱到杭州參加第二屆“海峽兩岸青年發展論壇”,對於民進黨政府要推所謂“中共代理人”的“修法”,直言批評,這是“自絕臺灣的生路、讓臺灣徹底變成一座孤島,斷送臺灣年輕人的未來。

這種法條對“中共代理人”沒有具體定義,解釋權完全在當局手裡。是洪秀柱在杭州舉辦的首屆“海峽兩岸青年發展論壇”致詞,指出“時代考驗青年,青年創造時代。”洪秀柱認為,兩岸青年各有所長、優勢互補,如果能彼此合作,必能在創業上拓展更大的視野與新局。

她表示,樂見青年朋友們的踴躍參與,也期許兩岸青年透過論壇,展現出活力、創意、熱情、行動力,讓世界看到中華民族新生代的能量,讓新生代青年以身為中華兒女而感到榮耀與驕傲。

這是洪秀柱第二次帶領臺灣青年赴大陸參加兩岸青年論壇,並前往浙江浙江杭州、溫州、義烏等地參加瞭解台青在大陸就業創業情況,洪秀柱強調,兩岸青年發展論壇功能在於“搭橋”。

發表迴響