臺中郵局 父親節為您傳遞愛與祝福!

【記者 玉女 台中 報導】

為增進親子情誼並鼓勵民眾於父親節向父親表達敬意,臺中郵局訂於7月13日(星期六)在豐原郵局郵務股(臺中市豐原區中山路273巷20號)4樓禮堂舉辦「我的爸爸是超人」明信片推廣活動暨親子集郵豐原營,透過手寫明信片讓學員們提前感受「爸」氣十足的父親節。現場贈送中華郵政新發行之父親節明信片(售價10元/張)供學員們書寫,明信片圖案呈現超人爸爸背著孩子的幸福畫面,藉此傳遞父親節溫馨與感恩之意涵。

臺中郵局陳湘慈副局長表示,手寫之情植入的溫度相較於數位化訊息來說更是溫暖可貴,參與集郵營的學員們可藉由此次「我的爸爸是超人」活動,將感念及祝福話語提筆寫於父親節明信片並於正面填妥收、寄件人姓名、郵遞區號及地址後投郵寄出,以展現為人子女感念慈父恩澤之具體行動。

活動開始由散播愛與溫馨的小天使分享《爸爸,我自己做到了!》故事繪本,透過故事主角大力與爸爸的互動,讓孩子安心,在他們勇闖世界的時候,爸爸如同超人般會一直在旁守護。小朋友在聽完繪本後爭相自告奮勇上台分享對父親的感激之情及英勇事蹟,場面溫馨。活動獲得學員熱烈迴響,多數學員都是初次體驗親手書寫明信片與投郵筒,興奮之情溢於言表。

發表迴響