入駐前海夢工場 雙創走訪首家台企

臺灣青年大陸追夢、築夢、圓夢-華廣青年匯 • 雙創走透透,走到深圳前海訪問首家台企入駐前海夢工場-華欣財商教育創始人黃曲欣(台灣人),這是首家獲深圳市台辦推薦入駐前海深港青年夢工場的台資企業,專註於企業接班人財商教育。

華欣財商教育創始人黃曲欣被譽為“亞洲財商教父”、“亞洲金錢教練”,過去十年,為無數高端客戶創造令人驚豔的創富經驗,並出版許多投資理財暢銷書與普羅大眾分享創富心法與技法。

黃曲欣表示,要幫助下一代具備財商智慧,認識到財富能給家族、企業及社會創造價值。因此,她研發了一套專業的財商教育內容,通過十年為企業家下一代服務的經驗,形成了系統化的「小小EMBA」財商課程體系。

主要圍繞核心課程,為企業接班人構建創造力、領導力、知識力、競爭力、表達力、合作力六大能力。黃曲欣表示,「前海給予我很多支持與便利,從未想到在大陸創業會如此方便快捷,這是我在大陸發展的一個好的起飛點。」

華欣財商教育專注於企業接班人財商教育為核心的企業,賦能企業下一代開啟財商智慧,讓家族財富傳承走阻力最小之路。

記者問:深圳創業市場為何?
黃曲欣:那麼在這個市場變化太快了,人家說三年一個經濟循環,我在這裡你說一年好像也太多了,尤其在深圳,這麼快節奏的城市哦,一個月變一個也是很正常的,在這裡深深的發現速度就是快速,然後要能夠理解到大陸內在需求,並不是需要慢慢來,可能需要更快的能夠讓他知道我們能夠幫助他什麼事能夠解決他們什麼樣的一個痛點。華欣財商教育肩負使命,要幫助下一代具備財商智慧,在隨著上輩財富翻滾的同時,大步成長,認識到財富能給家族、企業及社會創造價值。

發表迴響