魔法小阿拉丁獻唱植物人 為公益餐會加油

【記者 玉女 苗栗 報導】

炎炎夏日,幼兒園的小朋友變裝成阿拉丁與茉莉公主,一齊唱出對植物人的祝福。07/12(五)上午10:30,貝思特幼兒園10位孩子在老師的帶領下,來到創世苗栗院關懷植物人,表演歌舞秀給植物人院民觀賞,並搓搓神燈,許下心願希望公益餐會能圓滿成功,為植物人安養院消防設備升級一起努力。

大苗栗建設行銷顧問林俊宏表示:「大苗栗建設深耕苗栗,一直受到鄉親們照顧,取之於苗栗,用之於苗栗,希望藉由幫助在地的公益團體,發揮社會企業的精神,起到拋磚引玉的效果,呼籲在地的企業與民眾可以一同來響應,一起幫助植物人。」

小朋友穿著童話故事裡阿拉丁的服裝,加上活潑可愛的表演,讓整個安養院都歡樂了起來。貝思特幼兒園林園長表示:「藉由實際的幫助,讓小朋友體驗助人為快樂之本的道理,從小培養做公益,學會感恩惜福,對孩子的未來助益匪淺。」

創世苗栗院成立18年來,幫助許多清寒植物人家庭脫離困境。鑒於去年許多安養機構發生火災,創世基金會期望能升級安養院消防設備,讓植物人住的更安全,此次透過「愛消防 傳平安」公益餐會,盼號召社會大眾共襄善舉,以認桌、認券方式,幫助創世募集安養院消防升級經費。

「愛消防傳平安 公益餐會」將於7月26日(五)晚間6時30分假苗栗千璽會館舉辦,除可享用美味佳餚,還可欣賞艾成先生與胡鴻達先生…等歌手精彩表演。活動所得將全數用於植物人安養院消防設備升級經費,歡迎大家來享美食、聽好歌、做公益,餐券亦可轉贈弱勢家庭享用。愛心專線:(037)275-848。

發表迴響