iWater盃尋找下一個戴資穎 羽球錦標賽揮出健康與熱情!

【記者 玉女 台中 報導】

近年來國內運動風盛行,不論是路跑、籃球、羽球、騎鐵馬或健身房系列。其中羽球運動也因世界球后戴資穎屢屢在國際為台灣爭光,吸引不少國中、小學生從小就投入羽球運動。嘉賓集團/瑛誼綠科技本身也愛多樣運動,為延續這股熱潮,讓更多人來接觸羽球,於七月第一個周末舉辦二日「iWater盃全國羽球錦標賽」,除鼓勵羽球愛好者參賽之外,更希望培植越多熱愛羽球賽事的觀賞人口,為此運動注入更多活力與新希望,期盼讓羽球成為繼棒球之後的新國球。

首屆「iWater盃全國羽球錦標賽」本次假國立中興大學舉行,比賽採分組進行,雙人組、個人組分國小、國中、高中、社會、公開組等組別,獎金高達37萬元,參賽獎品金額也超過30萬元,總金額更高達67萬元,全國首創最高獎金!自開放報名以來,吸收民眾熱烈迴響,共有1,165名選手參賽,可說盛況空前。

嘉賓集團/瑛誼綠科技在台灣經營超過30年,以本土深耕的精神,一步一腳印,逐步踏實的追求人類及環境的全方位健康。多年來更致力於「水」的相關研究,用心研發的「iWater金字塔能量活水機」,更獲得美、日、德、韓、中、台等世界各國專利,以台灣為中心,行銷全世界。

本項產品符合「衛生、安全、健康」好水三要素,經NSF評定為最高等級飲用水,易於人體吸收利用。本次錦標賽亦全面提供「iWater金字塔能量活水」給參賽選手飲用,讓每位選手與大會裁判跟工作人員都能享受純淨安全的飲用水。

本次得獎的選手多數來自於北高兩地,選手表示 : 未來希望能常常舉辦此類賽事,讓更多人更愛羽球! 主辦單位也答應選手,未來會繼續承辦下去!

發表迴響