暑期旅遊季開跑 埔里天泉溫泉會館大眾泡湯SPA池全新開幕

【記者 玉女 南投 報導】

今年4月甫受祝融之災的埔里天泉溫泉會館半露天的大眾溫泉SPA池,已在7月1日全新開幕。為了回饋廣大支持的民眾,即日起至12月31日紛紛推出雙人超值泡湯行程,迎接整個暑假旅遊旺季。

天泉溫泉會館半露天的大眾泡湯SPA區精心規劃了蒸氣室、烤箱、腰背按摩沖擊泉、冷熱泉池、半身浴池、八方淋浴、鵝頸拍打按摩浴、奈米浴等設施。其中,更貼心提供了三間男女私密湯屋,屋內以石壁景觀打造,搭配的降板式浴池,靜素無語地原始氣勢,產生一種自然雕塑藝術的趣味,沉浸在湯泉中,就宛若斜倚山巒的美人。

另外,飯店更邀您同賀全台首支能喝的「天泉溫泉水」,不僅可以泡還可以飲用補充能量,使用碳酸氫鹽泉開挖1500公尺深,每滴水都經過層層砂礫過濾,在阻水岩層的保護之下,儲存在天然蓄水層中超過一萬年,所以水質純淨清澈、完全沒有特殊氣味。經過美國貝塔實驗室檢驗認證此泉為萬年溫泉,小分子團鹼性水內含豐富的微量元素,目前連續四年榮獲米其林指南「iTQi國際風味品質評鑑」二星獎肯定的殊榮。今年更是榮獲全球知名、具權威與代表性的世界級產品品質評鑑單位「國際品質大賞」金獎。

董事長林憲雄對於「天泉溫泉水」能在歐洲國際舞台發光發熱,榮獲獎項肯定,感到非常榮耀,邀請喜愛泡湯的民眾,泡湯時,別忘了品味這一瓶獲得國際大獎、美國專家學者肯定的天然健康的溫泉水。

暑假出遊最推薦您到埔里鯉魚潭,徜徉在一片好山好水中,與蝶翩翩共舞,一睹動植物活力風采,還可以玩水泡湯。即日起至12月31日,天泉溫泉會館推出三種半日遊行程:「雙人泡湯輕食」每套600元、「雙人泡湯午茶」每套519元與「雙人湯屋美饌」每套850元,讓您無限制地玩樂大眾泡湯SPA池,享受俗稱「美人湯」的碳酸氫鹽泉,品嚐以溫泉料理的美饌,還有水上腳踏船等設施。

發表迴響