「玩花蓮、抽賓士」大獎得主幸運摘星 把賓士開回家

〔記者賴榮偉/花蓮報導〕 花蓮縣政府於去年疫情和緩後推出的「玩花蓮、抽賓士、再抽百萬Q幣」旅遊抽汽車活動,日前在律師見證下抽出賓士幸運得主,由來自雲林的吳小姐幸運獲獎,今(14)日於秧悅美地度假酒店舉行頒獎典禮,由縣長徐榛蔚親自頒獎,好手氣羨煞眾人!

縣長徐榛蔚表示,花蓮推出了觀光振興三箭,其中「玩花蓮、抽賓士、再抽百萬Q幣」活動,在10月8日至12月31日期間於花蓮住宿前往指定景點或活動即可參加抽獎,共抽出總價值100萬元,共500名「花蓮好Q」Q幣幸運得主,最後一次更抽出賓士汽車!新的一年花蓮縣政府將推出更多深度旅遊介紹及精彩活動,歡迎大家繼續來花蓮,留得久、玩得慢、走得深,享受全台獨有的「慢‧精品‧花蓮」。

本次抽中賓士的吳小姐表示,這次來是為了探訪花蓮的阿姨,原本先生覺得不可能幸運中獎,要她打退堂鼓,但她還是與先生到活動指定景點東大門逛街合照,登錄上傳了在鮪魚家族飯店住宿的收據,沒想到竟幸運抽中賓士!她還說,花蓮有很多好吃的美食,特別愛吃有名的剝皮辣椒,感謝這次活動讓她抽中賓士汽車,之後一定會常開來花蓮玩。

去年秋冬,花蓮各項振興方案為地方各業態帶來促進經濟的活絡力道,邁入2022年,迎春時節到來,緊接著在1月26日到2月24日「花蓮太平洋燈會」即將登場!今年「太平洋燈區」以《花蓮好虎(福)氣》為主題,用不同的老虎姿態設計出生肖主燈及主題燈區。萬盞燈籠高掛,點綴花蓮夜景,歡迎大家前來感受溫馨年味!

1 thought on “「玩花蓮、抽賓士」大獎得主幸運摘星 把賓士開回家

Comments are closed.