王力宏與李靚蕾未來如何?

(記者  彭可 台北報導)

    王力宏與結婚8年的老婆李靚蕾宣告離婚!2021年12月15日王力宏在社群證實離婚消息,寫下「決定分開生活,但是我們永遠會是一家人。」兩人婚姻長達8年,在外界看來和樂融融,不過也有粉絲發現,王力宏在2019年後就不再分享婚姻生活,也猜測婚姻可能走入低潮。

2021年12月17日李靚蕾在IG寫下5000字爆料,表示「王力宏在婚後持續約砲、召妓,更遭受王家人的羞辱、冷暴力」;對此王力宏爸爸發出長文反擊,李靚蕾直接以7大重點回應,要求王力宏親自道歉。

2021年12月20日王力宏在臉書寫下「自己沒有不忠,自結婚後就一直活在恐懼和勒索之下」。在此之前,BY2 Yumi 因捲入約砲風波作出回應,然而李靚蕾卻上傳她與王力宏婚後不正當關係的證據。

圖 臉書翻拍 王力宏與李靚蕾

楊登嵙 教授 王力宏的面相,在顴骨屬於往前高聳,而非顴骨寬的面相,顴骨較高大的人,對於性慾會有比較大的需求;另外,王力宏的鼻子大且寬,鼻子大的人性器官也會比較大,比較會有性方面的需求。

王力宏1976年5月17日生,生肖屬龍,八字五行是屬「己土」命人,而且又是夏天出生,因此火也會比較旺,如果火太旺就需要水,所以他的性需求也會必較大。而他未來的大運走「土」及「火」,真是屋漏偏逢連夜雨!演藝事業及財運從此兵敗如山倒,一蹶不振! 姓名學第一字代表遺傳、父母緣、少年,第二字代表平輩同事、外交、人際關係、夫妻感情、中年,第三字代表事業、投資、財帛、晚年等。王力宏第一字「王」,生肖龍喜歡「王」,讓其有俊俏的外表及優越的家庭環境,第二字「力」有「刀」,註定婚姻要破裂,第三字「宏」有「宀」,晚年事業會變困龍。

李靚蕾1986年4月14日生,生肖屬虎,八字五行是屬「戊土」命人,春生近夏,與王力宏八字互為「劫財」,兩人緣分至此已到盡頭。

社團法人台中市名門命理教育協會 創會理事長 楊登嵙 教授