2024-07-13

屈臣氏獨家保健品牌活沛多新推出醇酚享美妍飲系列

【記者 玉女 台北 報導】

在經歷三個多月的居家防疫時期之後,想必不少人對即將到來的中秋連假蠢蠢欲動。有些人行程滿檔、聚餐烤肉邀約不斷,有些人則喜歡宅在家耍廢追劇。屈臣氏獨家保健品牌活沛多在中秋節前夕全新推出《活沛多醇酚享美妍飲系列》,分別設計為三種不同健康機能、小小一包方便攜帶,不論接下來連假你是屬於哪種類型的休假型態,都能隨時隨地補充身體所需營養。

屈臣氏獨家保健品牌活沛多推出醇酚享美妍飲系列!
採用獨家double2 NUTRI專利雙營技術 一包就屈動健康美麗雙贏
新品《活沛多醇酚享美妍飲系列》透過double2 NUTRI專利雙營技術,不僅一包就能補充2.33倍的特濃精華,使用獨特微米乳化科技,使吸收力更佳,特別添加紅酒精華、植物多酚美妍配方,打造頂級滋養。除此之外,更降低了不良風味、更容易入口,讓食用保健食品也可以很享受。屈臣氏專業藥師建議,可觀察自身平時生活型態、或中秋節的連假計畫,依據需求選擇不同機能的美妍飲。

以下就來看看妳是
屬於哪種類型的女生:

類型一:大吃大喝、無肉不歡派 需要孅盈暢快
在假期間喜歡解放自己、與三五好友一起狂歡、大吃烤肉的女生們,可食用《活沛多孅蔬美妍飲》,富含蔬果精華及西梅發酵液,一包補充多種蔬果精華,能調整體內環境、抑制壞菌生長,維持消化道機能。更獨家嚴選三種菌株發酵橘皮精華,促進新陳代謝。

類型二:報復出遊、行程滿檔派 需要青春自信
身為計畫通、總是喜歡在連假與另一半或姊妹們安排滿滿行程的女生們,在經過連續幾天的玩樂之後,容易看起來疲累沒氣色,此時可選擇《活沛多膠原美妍飲》,其好吸收成分為精心萃取小分子魚膠原蛋白及歐洲超級果莓甜櫻桃,讓妳由內而外散發紅潤自信。就算是熬夜開趴一整晚,隔天也能輕鬆展現女神光。

類型三:宅家耍廢、養精蓄銳派 需要美麗氣色
喜歡趁休假在家耍廢好好休息、補足元氣的女生們,可選擇《活沛多晚安多酚美妍飲》,除了搭配芝麻、肉桂萃取,能幫助入睡、補充元氣之外,更添加露莓萃取,有助調節生理機能。透過一包晚安多酚美妍飲,就能享元氣好眠、養顏美容、神級滋養,三方位完美打造好氣色。

即日起至9/22到屈臣氏實體門市或網路商店購買即享加一元多一件水水價
擔心連假結束回歸辦公室仍是一臉倦容,讓同事看了也跟著打哈欠嗎?別擔心,活沛多來神救援!即日起至9/22到屈臣氏實體門市或網路商店購買《活沛多醇酚享美妍飲系列》,即可享加一元多一件水水價。一包美妍飲就能由內而外散發自信美麗,人人都可輕鬆成為辦公室好氣色小天才!