2024-07-13

HINE御鹿干邑登台 引領奢華紅色狂潮

2024 06 04 330357 jpg | HINE,御鹿,干邑,紅色狂潮,奢華,HINE御鹿干邑,法國頂級干邑,干邑大香檳區,HINE干邑,2024干邑新品,頂級干邑品牌,英國皇家指定干邑,干邑經典再現,高級干邑,HINE限量版干邑,干邑品味,奢華干邑體驗,干邑蒸餾工藝,法國干邑,台灣干邑活動,記者爆料網,Instagram,喝酒不開車 干邑, 法國, 白蘭地 記者爆料網

記者爆料網 張哲偉/台北報導】

HINE御鹿干邑登台:引領奢華紅色狂潮

在台灣迎來2024年度鉅獻,HINE御鹿干邑這一法國頂級干邑品牌舉辦了一場盛大的活動,重現經典珍釀的傳奇魅力。

HINE御鹿干邑登台 引領奢華紅色狂潮。記者爆料網
HINE御鹿干邑登台 引領奢華紅色狂潮。官方提供

法國頂級干邑品牌 – HINE御鹿干邑

自1763年創立以來,HINE御鹿干邑已成為位於法國干邑大香檳區內的一級莊園,擁有260年的悠久歷史。憑藉獨特的製酒工藝和卓越品質,這一品牌深受品味人士推崇。

HINE御鹿干邑登台 引領奢華紅色狂潮。記者爆料網
法國頂級干邑品牌 – HINE御鹿干邑。官方提供

2024年隆重鉅獻:傳承經典再現

HINE御鹿干邑台灣總代理悅盛國際,於5月21日在台北KOR Taipei舉行了隆重的上市記者會。此次活動以「The new legend 御鹿干邑 經典再現」為主題,帶來極致奢華的體驗。現場紅色元素的佈置,彰顯了品牌非凡的格調。

HINE御鹿干邑登台 引領奢華紅色狂潮。記者爆料網
原廠總代表 HINE 御鹿干邑 全球商務營運總監 Commercial & Heritage Director - Per Even Allaire jpg
原廠總代表 HINE 御鹿干邑 全球商務營運總監 Commercial & Heritage Director – Per Even Allaire jpg

為了表示對台灣市場的敬重,HINE御鹿干邑全球商務營運總監Per Even Allaire特地從法國來台參與這次盛會。活動中,展示了HINE Rare、HINE Cigar XO、HINE Antique XO三款純飲,特別呈現了全球限量250瓶的HINE 250周年紀念干邑,以及陳年超過60年的HINE Talent御鹿瑰寶干邑。

悅盛國際行銷有限公司 董事長陳志豪 Arthur Chen_原廠總代表 HINE 御鹿干邑 全球商務營運總監 Commercial & Heritage Director - Per Even Allaire (由左至右)
悅盛國際行銷有限公司 董事長陳志豪 Arthur Chen_原廠總代表 HINE 御鹿干邑 全球商務營運總監 Commercial & Heritage Director – Per Even Allaire (由左至右)

英國皇家唯一指定干邑品牌

HINE御鹿自1962年起被英國皇室指定為唯一干邑品牌,瓶身上標有皇家烙印徽章,並且通過每五年一次的審核。這一殊榮使HINE成為英國國宴和婚禮的唯一指定御用干邑,也被列入「全世界最完美的10款干邑」之一。

HINE御鹿干邑登台 引領奢華紅色狂潮。記者爆料網
英國皇家唯一指定干邑品牌。官方提供

精選頂級產區與橡木製桶

HINE酒莊擁有法國干邑大香檳區的一級葡萄園,遵循可持續葡萄種植方式,獲得了雙重認證。HINE干邑的獨特風味源於對風土的遵從,從葡萄種植到生命之水的蒸餾、熟成和混合,始終堅持高標準。橡木桶選用法國橡木,特別是特朗賽橡木,賦予干邑豐富的香氣和柔滑的口感。

HINE御鹿干邑登台 引領奢華紅色狂潮。記者爆料網
精選頂級產區與橡木製桶。官方提供

專注高品質的精緻工藝

HINE專注釀造VSOP等級以上的干邑,僅選用大、小香檳區的葡萄,經過時間的淬鍊與陳年,每一支HINE干邑都凝聚著酒莊兩個多世紀的卓越匠心工藝。

2024 06 04 437942 HINE Talent Extra Grande Champagne Extra 428000jpg1 | HINE,御鹿,干邑,紅色狂潮,奢華,HINE御鹿干邑,法國頂級干邑,干邑大香檳區,HINE干邑,2024干邑新品,頂級干邑品牌,英國皇家指定干邑,干邑經典再現,高級干邑,HINE限量版干邑,干邑品味,奢華干邑體驗,干邑蒸餾工藝,法國干邑,台灣干邑活動,記者爆料網,Instagram,喝酒不開車 干邑, 法國, 白蘭地 記者爆料網
專注高品質的精緻工藝。官方提供

HINE御鹿干邑以卓越品質、獨特風味著稱。作為法國皇家御用干邑酒莊,其干邑一直是高級品味和獨特體驗的象徵。無論是在英國皇室慶典還是私人品鑒中,HINE干邑都展現了卓越品質和豐富口感,為干邑愛好者帶來無與倫比的享受。


聯絡資訊

記者爆料網提醒:飲酒過量 有害(礙)健康

首稿時間|2024/06/04 01:29
更新時間|2024/06/04 01:30

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞