林襄及師妹代言遭欠百萬薪水!經紀公司怒發聲明終止合作

林襄及師妹代言遭欠百萬薪水!經紀公司怒發聲明終止合作
林襄及師妹代言遭欠百萬薪水!經紀公司怒發聲明終止合作

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】林襄和師妹張雅涵、李芷霖(霖霖)爆出遭欠百萬薪水!三人的經紀公司「莉奈文創」,3日發表聲明指控諷林火杉設計股份有限公司拖欠款項,並表示要終止合作,拖欠的款項更高達7位數字。

林襄張雅涵、李芷霖所屬的經紀公司莉奈文創3日發出與廠商的終止合約的2點聲明,表示林襄先前擔任諷林公司所屬品牌ANYBEARS的代言人,其師妹張雅涵和李芷霖則擔任該品牌大使,並參與相關活動,但至今尾款仍催討不到:「然因諷林公司遲未能完全給付上開報酬,而經本公司一再催請付款,諷林公司始出面確認其尚有未付報酬。」

3人共遭欠高達7位數的酬勞,因此忍無可忍發表聲明:「經本公司多次催討,諷林公司迄今仍一再藉詞推託、拒不付款,顯然是一間沒有誠信而不值得合作的公司。」更表示將持續透過司法救濟程序,維護經紀公司及藝人權益。

2024 06 03 965878 image | 吳姍儒 張雅涵, 李芷霖, 林襄 記者爆料網
林襄所屬的公司莉奈文創發出聲明。(圖/翻攝莉奈文創IG)

首稿時間|2024/06/03 20:02
更新時間|2024/06/03 20:04

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞