鄉民老婆淪小三!吳卓源神隱2個月吐心聲 「還以為找到幸福」

鄉民老婆淪小三!吳卓源神隱2個月吐心聲 「還以為找到幸福」
鄉民老婆淪小三!吳卓源神隱2個月吐心聲 「還以為找到幸福」

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】有「鄉民老婆」之稱的女星吳卓源,4月時被爆出趁著朱軒洋女友Cindy出差時,兩人在河濱公園激情擁抱、隔罩接吻,互動相當親密,讓她瞬間成為萬人所指的小三。醜聞爆發之後,吳卓源神隱將近兩個月,3日突然在社群貼出自彈自唱的影片,並發文表示:「還以為找到幸福,結果全是錯誤,看這世界煙硝和霧,回不到當初。」

吳卓源發文表示:「就像傻瓜迷了路,話都說不出,有些事 只有自己才清楚,不想再沈默,不想再哭了,怎麼拚回心已碎。快忘了她是誰,才發現掉進去那麼黑,低著頭往前追,我牽著她努力的去面對,誰會永遠的完美。」看得出她的心情十分低落,而貼文一出,也有許多網友湧進留言。

2024 06 03 403148 image | 吳姍儒 吳卓源 記者爆料網
吳卓源爆出小三醜聞後神隱兩個月,吐露心聲。(圖/翻攝吳卓源IG)

事件爆發時,吳卓源所屬經紀公司曾回覆:「Julia 與朱先生因工作結緣,在被告知他本人已分手,雙方才會往前一步相處。目前情況,對她來說非常錯愕非常受傷,之後面對感情上會更小心謹慎。」不過立刻遭到正宮Cindy發文打臉:「你確定?」讓外界批評的砲火更加猛烈,也讓吳卓源暫停演藝工作,神隱至今。

首稿時間|2024/06/03 20:17
更新時間|2024/06/03 20:17

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞