義享天地變「塞車場」!交通局、義享不同說法 如何改善成考驗

義享天地變「塞車場」!交通局、義享不同說法 如何改善成考驗
義享天地變「塞車場」!交通局、義享不同說法 如何改善成考驗

【記者爆料網 金東天/高雄報導】

本報昨(2)日報導《高雄義享天地被刷爆一星負評!停車場出來要等50min↑ 網形容「被軟禁」》新聞,今日上午交通局、義享天地都進行回覆,不過雙方各執一詞,交通局表示是「義享天地問題」,義享官方則指「周邊車流量高」導致,短時間若沒解決這種狀況,恐怕停車場變塞車場的情形還會再度上演。

義享天地在昨晚被灌爆一星負評,原因竟是顧客被塞在地下室至少超過50分鐘,更有網友形容是「被軟禁」,不僅有從B5開出場花50分鐘的,還有停在B5「排了40分鐘、1小時還在B5」的苦主。

根據了解,昨晚龍德新路因下雨導致塞車,連帶影響義享天地出口的車出不來,因此又發生義享天地停車場塞車的狀況。

▲義享停車場今(2)日晚間狀況。(圖/翻攝自Google Maps)
▲義享停車場2日晚間狀況。(圖/翻攝自Google Maps)

對此,今日上午交通局、義享天地都做出回應,但雙方說法卻是不同調,交通局表示「義享天地停車場出口設有號誌管控,當天夜間號誌均正常運作,且龍德新路路況正常,義享天地停車場內部塞車情形,煩請洽義享天地,是否為內部問題導致」。

義享天地則回應「經了解昨日晚間因雨勢影響,週邊道路車流量高,以致停車場出車速度較慢而造成回堵。商場於停車場近滿載時,亦強化指引民眾至鄰近特約停車場以疏散車潮,避免民眾出場久候」。

本次交通局與義享天地回應狀況不同調,初步也未取得共識,且近期又是梅雨季,若短時間若沒解決這種狀況,恐怕停車場變塞車場的情形還會再度上演。

首稿時間|2024/06/03 12:30
更新時間|2024/06/03 13:18

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞