黃仁勳台灣炫風行!她忍不住問「到底是誰啊?」

黃仁勳台灣炫風行!她忍不住問「到底是誰啊?」
黃仁勳台灣炫風行!她忍不住問「到底是誰啊?」

【記者爆料網黃雅惠/綜合報導】AI教父、輝達執行長黃仁勳近期來台,趁空擋到處吃美食小吃,還參與電腦站,甚至還舉行、參與多場演講,所到之處都讓不少粉絲驚呼,但有女網友提出質疑,「黃仁勳到底是誰啊?」,讓網友群體砲轟,「無知真可怕」。

女網友在論壇《Dcard》匿名,以「黃仁勳到底是誰啊?」為題發文表示,「有時候不太懂,就一個大企業老闆, 去夜市啊、去哪裡玩的行程 各大媒體爭相報導?」更質疑「黃仁勳就算很有錢不會撒錢分民眾呀」,為何要把他「明星化」。

此篇文章一出,就上了熱門版面,上千網友灌爆女網友的貼文,網友表示「你只需要知道,世界有了他變了更好就行了。 而沒有你我世界完全不影響」、「可以天真不能無知,妳今天眼睛看到的高質感畫面,電影、動畫、Ai晶片,都來自於他。」

還有網友說,『身價1000億的人去夜市,當然符合「狗咬人不是新聞,人咬狗是新聞」的原則。 況且能請動張忠謀的人有幾個?』

但也有網友認為,「知道他是誰,但也覺得不用一直報」、「是台灣媒體的問題,因為那些媒體沒事做只能一直跟著人家」、「幹嘛一直蹭 蠻無聊的」。

首稿時間|2024/06/03 07:00
更新時間|2024/06/03 08:03

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞