2024-07-14

孫安佐面對媒體 嗆父親孫鵬:拜託別做偷雞摸狗的事情

孫安佐 泰國

【記者爆料網 柯東風/綜合報導】藝人孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐傳出4月底在泰國普吉島吸食大麻後,精神恍惚,做出一迚連串脫序的行為,還被泰國警方逮捕,今(2)日孫安佐現身面對媒體說明,開口表示已經和媽媽和解,但卻嗆父親孫鵬:「拜託別做偷雞摸狗的事情,你有種就直接跟我說。」

針對自己在泰國的行為,孫安佐表示,當時誤以為是自己的家,事後有跟屋主道歉,媽媽也有飛去泰國救他,還稱:「整個普吉島都像一個實境秀,以我為中心,皇室、警察、巫醫都有參與我泰國的事情,具體發生什麼等以後再說,我受過像地獄的體驗,為什麼要逼我回想?」

至於狄鶯表示想要離婚,孫安佐表示:「她開心就好,我覺得我媽開心就好。」但針對父親孫鵬,孫安佐直接嗆聲:「我爸的確在背地裡幹了滿多我覺得滿Bull shit的事情,對他我真的滿無言的…其實還有很多事情我不太想講,畢竟他還是我爸」,父子關係顯然不太好。

首稿時間|2024/06/02 10:38
更新時間|2024/06/02 10:41

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞