2024-07-14

海棠小姐上身  孟慶而結婚戰袍吸睛曝作人計畫

火報記者 陳聖偉 / 綜合報導

剛舉辦完世紀婚禮的歌手孟慶而,集結各界藝人,一連換四次禮服,親力籌備婚禮全部事宜,瘦了3公斤,與老公Eddie以及伴娘更是一連跑了五家婚紗店,讓孟慶而打趣說道「練就了強而有力的手臂肌肉」,只因在婚紗陳列架上,翻找了上千套禮服,為了能以「戰袍」的規格成為最美新娘。

孟慶而特別提到婚紗是婚禮前一周,遇到藝人好友LaLa、蘿莉塔時,特別介紹的J2plus,隔天就去東區及板橋旗艦店,孟慶而與伴娘試穿無數婚紗,尤其板橋更是一整棟樓。最終選出兩件絕美婚紗,婚禮當天果然美處新高度。

其中一套,是J2plus熱騰騰剛出爐的手工訂製兩穿禮服,呼應孟慶而與老公定情歌環節,更是孟慶而等了七年之久,終於盼到老公情歌的重要時刻,彷如棉花糖的超級蓬蓬裙,搭配上半身鏤空粉紅紗,胸部以大蝴蝶結擋住,露出不到A4的纖細腰身。性感優雅帶著無限甜美,歌曲中更送出超大造型棉花糖,讓整個婚禮充滿粉紅泡泡。

最後一套J2plus紅色貼身中空綁帶禮服,孟慶而夫妻直接以賭神高進及海棠小姊之姿出場,做出電影中邱淑貞輕咬紅心A的招牌動作。禮服襯托下,展現前凸後翹露出的酥胸及蠻腰。

不僅戰袍吸睛,婚禮更是媲美演唱會,將會由藝之星教會的牧者,也是過去的知名藝人宋達民、洪百榕進行基督教證婚儀式,夫妻主題曲演唱,集合新娘政大競技啦啦隊老戰友人體拋接、還有國寶級藝人洪榮宏獻唱。至於接下來的作人計畫,孟慶而考慮工作太過忙碌,有凍卵打算,婚禮結束後會與先生先進行身體檢查,評估凍卵必要性。

這篇文章 海棠小姐上身  孟慶而結婚戰袍吸睛曝作人計畫 最早出現於 火報