獨家/台中租車的日常?!  撿不完的刀棒金項鍊

獨家/台中租車的日常?!  撿不完的刀棒金項鍊
2024 05 29 223741 4 | 逢甲商圈,蛋糕店,特休,台中,食安,勞工權益,獨家爆料/離職員工踢爆逢甲商圈蛋糕店廚房髒亂蟑螂老鼠亂竄 老闆還剝削員工特休 記者爆料網

【記者爆料網 郭睿誠/台中報導】台中一家租車業者以短影音描述工作的日常,還車時除了有刀棍,後行李廂還有女子被綑住;業者許先生表示有些情節較誇大,但有時民眾還車時,常留下許多令人咋舌的物品,「像球棒就收了好幾支。」

影片中的租車者脖子掛著粗獷金項鍊,腋下手拿包帶著許多講不停的手機,標配還有短褲及夾腳拖,當他還車時,車內則有刀子、球棒及龍蝦,爆扯的是,後行李廂還有一名女子被綑住。

2024 05 29 732784 3 | 逢甲商圈,蛋糕店,特休,台中,食安,勞工權益,獨家爆料/離職員工踢爆逢甲商圈蛋糕店廚房髒亂蟑螂老鼠亂竄 老闆還剝削員工特休 記者爆料網
業者眼中忙碌的台中租車民眾。翻攝畫面

業者許先生表示,影片只是想用趣味方式呈現租車業的日常,例如民眾還車時,三不五時就會拾獲球棒、充排場的假金項鍊、各式違禁品等。針對台中常被稱「慶記之都」及「棒球隊起源」等,他則表示,「台中現在治安好很多,北部比較亂,很多幫派都在那裡。」

首稿時間|2024/05/29 09:20
更新時間|2024/05/29 09:20

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞