2024-07-13

民眾吃飯驚見蟑螂亂竄!業者竟要求「修正評論」 網曝:不止一次看見

▲民眾台中火鍋店用餐驚見蟑螂亂竄直呼「快吐了」

【記者爆料網 王俊勝/台中報導】台中知名連鎖火鍋驚傳蟑螂亂竄!有民眾昨(27日)至台中萬客什鍋用餐,不料卻看見有店內處處都有蟑螂亂跑,讓她直呼「真的是要吐了」,事後將事情PO網後,店家竟私訊她希望能修正評論,也引發網友們熱議。

民眾在Threads上發文表示,昨(27)至台中連鎖火鍋「萬客什鍋」台中崇德店用餐,不料吃完要結帳時發現,一旁的櫃子及地上都有蟑螂的蹤跡,讓她直呼「真的是要吐了」整個人直接嚇瘋。貼文一出後,竟然有網友遇到一樣狀況表示「之前去吃過一次,然後在醬料台上看過,也是這麼大隻,最後根本吃不下去,之後在沒去過」,也有網友表示,「這間分店真的平時衛生跟服務都普普」、「可以請衛生局去稽查了吧」、「營業情況也不能放任蟑螂這樣爬吧」。

2024 05 28 473960 | 攔檢民眾車子拒絕熄火、拒下車警察踢到鐵板? 中壢分局:依法行事 台中, 火鍋店, 蟑螂 記者爆料網
▲網友表示之前去吃也遇到過蟑螂(圖/翻攝自當事人(@lmc_8688)貼文下方)

據了解,事後店家竟然只私訊當事人表示「謝謝李小姐體諒與支持」,「針對此事會以緊急開會並致電環保局與衛生局配合環境清消的工作」,最後,竟希望李小姐給他們一次機會,「修正評論」,也讓李小姐向本刊表示,應該要重視的是環境衛生,而不是私訊我私下處理並要求更改Google評論。

2024 05 28 593177 | 攔檢民眾車子拒絕熄火、拒下車警察踢到鐵板? 中壢分局:依法行事 台中, 火鍋店, 蟑螂 記者爆料網
▲業者竟私下道歉並要求李小姐修正評論(圖/當事人(@lmc_8688)提供)

據《ETToday 新聞雲》報導,萬客什鍋表示,經內部調查了解,此案為環保局防治登革熱進行例行噴藥所導致,此為單一個案,萬客什鍋對於未能第一時間因應深感抱歉,並於同日(27日)晚間已先自行店內全區清潔後,並於今(28日)上午派請專業清潔公司進行二次消毒,以確保店內環境清潔。

首稿時間|2024/05/28 15:59
更新時間|2024/05/28 15:59

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞