行人地獄片/短妹裙過馬路慘遭賓士車撞飛 網友怒轟:又一個不長眼駕駛

行人地獄 撞飛 短裙妹

【記者爆料網 柯東風/綜合報導】又是「行人地獄」!有網友在臉書社團「交通違規檢舉教學(公開版)」分享一段畫面,一名穿著連身短裙的女子日前在過人行穿越道時,遭到一輛左轉的賓士車撞上,女子被撞飛後,重重摔到在地上,發出叫聲,但女子隨即又起身跑到路旁,避免再被其它車輛撞上,路過的民眾看到這一幕,也尖叫連連。

短妹裙過馬路慘遭賓士車撞飛。翻攝臉書社團「交通違規檢舉教學(公開版)」

影片貼出後,引來許多網友留言怒批賓士車駕駛:「又是個不長眼的駕駛」、「開車的很誇張!走路的切記!台灣的雞腿駕照還沒更新完成」、「這駕駛眼睛脫窗吧,車頭正交撞到行人」、「別把自己的生命交付給三寶的技術與良知,走過馬路還是要「東張西望」。

還有人點出賓土車擋風玻璃疑似貼了超黑的隔熱紙,幾完全看不見,恐怕是肇事的原因之一,認為「台灣真的要趕快限制汽車隔熱紙黑度,汽車越做越好冷氣也越涼,是要黑個什麼洨,營業計程車開整天的都不用那麼黑了。」

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

首稿時間|2024/05/20 08:58
更新時間|2024/05/20 08:58

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞