中國醫藥大學附設醫院獲幸福職場評選「幸福洋溢獎」最高等級肯定

幸福職場 中國附醫

【記者爆料網 蔡智銘/台中報導】創辦至今已43年的中國醫藥大學附設醫院,繼110年、111年連續兩年獲得臺中市政府幸福職場之最高獎項後,今年蟬聯榮獲「幸福洋溢獎」之最高榮譽,代表中醫大附醫持續打造健康、安全的職場與實踐永續經營的決心,再度獲得高度肯定。

| 時代力量 記者爆料網

周德陽院長表示,近三年防疫之重責與時下醫護人員人力吃緊的問題都帶給醫院不小的衝擊,中醫大附醫並持續提升員工薪資,增加員工福利,彰顯院方留才惜才的用心。此外,醫院亦持續優化員工健康照護,每年免費提供優於法規的員工健康檢查及後續追蹤服務,更定期提供高階的健檢套組,全方位保障員工身心健康;另透過數位管理工具,掌握醫院高風險工作場域,持續強化安全衛生措施及健全防災、減災措施,讓員工於職場能安心工作。

近來,因應數位時代來臨,中醫大附醫積極應用人工智慧技術優化醫護臨床作業,改善工作流程,同時提升服務品質。為使員工能發揮潛能、實現自我,中醫大附醫給予完善的職涯發展地圖,並以優渥獎勵措施培育「跨領域」能力之數位人才,讓員工可以安心學習、與時俱進,在自己的職涯規劃上不斷突破。

員工是醫院永續經營最重要的資產,為進一步形塑永續價值的醫療文化,面對多變的產業環境,中醫大附醫與員工一起攜手,共創「以員工為重」的幸福職場,期望一個共融共好的永續未來。

推薦新聞

首稿時間|2023/11/21 16:17
更新時間|2023/11/21 16:17

●按讚FB 「記者爆料網2.0
●加入「記者爆料網LINE社群

●本文來自「記者爆料網