KMT高雄市立委提名同志聯合登記 柯志恩:在立法院等大家當同事

南部最大聲 / 鄭司文 高雄

中國國民黨高雄市立委提名人今(21)進行聯合登記,前立法院長王金平、國民黨提名不分區第二位的柯志恩,陪同國民黨高雄7名立委參選人聯合登記造勢。針對藍白合如果破局,各自陣營有備案,傳出柯志恩可能是副手人選之一?柯志恩說,藍營人選有很多備案,之一之二之三,「今天我已經跟所有候選人特別提到,柯志恩絕對會在立法院等大家一起當同事」。

國民黨高雄市立委候選人聯合登記造勢 (圖 鄭司文攝影)

前高醫院長侯明鋒、立法委員吳怡玎與長柯志恩上午一起和第二選區立委候選人曹桓榮、第三選區立委候選人李眉蓁、第四選區立委候選人陳若翠、第五選區立委候選人黃柏霖、第六選區立委候選人陳美雅、第七選區立委候選人鍾易仲、第八選區立委候選人李明璇等人在鳳山行政中心前廣場會合後,一起步行前往選委會辦理登記。

藍白合仍是大家關注的焦點,傳言國民黨已擬定備案將推「侯柯配」,即總統參選人侯友宜搭配智庫執行長柯志恩參選。柯志恩也坦言,萬一沒辦法合作,藍營會做好萬全準備,不管是副手人選,未來如何規畫,都會幫助各選區立委參選人能全部進國會,她相信會有縝密的計畫,以國民黨強大基層組織,也可以殺出一條血路。

柯志恩接受媒體聯訪,李眉蓁、鍾易仲在旁。 (圖 /鄭司文攝影)

媒體追問,「副手人選不會是你?」柯志恩停了幾秒接著強調,目前自己站在這邊,就是迎接所有立委參選人,希望在國會大家共同打拚。