臺灣首款男性對香產品BeLieve瞬間秒殺

一分鐘售罄!藝人徐愷跟林裕桐創造之香水上市瞬間秒殺。圖源:香氛加速器

生活中心/綜合報導

臺灣新生代男演員林毓桐和徐愷合作推出的香氛品牌BeLieve在一分鐘內官網配貨全部售罄,海外區域也在四分鐘內售罄,隔天更加量300組,十分鐘內再度銷售一空。這款香水不僅展現了兩位藝人的獨特個性,也為他們的戲劇合作增添話題性,同時提高了兩人的商業價值。

香氛加速器公司強調用香氣定義企業和個人IP,並在過去一年取得多個成功案例,其中包括與演員安俊朋合作的香水「安生之地」在兩個月內回購率超過四成,遍及全球各地。與徐愷和林毓桐合作的對香產品BeLieve一推出即秒殺,這無形中也提高了其他廠商與兩位藝人合作的意願,進一步提升了他們的商業價值。

香氛加速器執行長鄭安珀表示,公司致力於香氣的研發、應用和香氣賦能服務,通過調香師的品味幫助企業和品牌塑造獨特的香氣識別和產品規劃。該公司所提供的服務也獲得了亞洲手創展的「客製化服務」獎項。

香氛賦能IP商模或驗證,香氛加速器奪今年亞洲手創大人物(客製化服務)獎項。圖源:香氛加速器