社團法人高雄國際鋼鐵經營協會前往花蓮敬軍慰勞

社團法人高雄國際鋼鐵經營協會前往花蓮敬軍慰勞

【記者張永漢/高雄報導】為感謝花蓮駐軍官兵戰備辛勞,在保國衛民上的付出和貢獻,由社團法人高雄國際鋼鐵經營協會理事長鍾國聖率同理監事及眷屬在高雄市軍人服務站站長吳俊一陪同下,今(16)日前往花蓮地區的空軍第五聯隊、海軍海鋒第七中隊,實施敬軍慰勞,以實際行動向英勇的官兵加油、打氣。

&nbsp& 社團法人高雄國際鋼鐵經營協會理事長鍾國聖表示,近來共機飛越海峽中線,空軍健兒堅守中華民國領空,及海軍官兵們捍衛臺海的決心,令人驕傲。而在發生天災人禍時,往往能看見國軍官兵站在前線守護家園,無私無我的犧牲奉獻,深深值得敬佩。今後將持續為國軍發聲,永遠做國軍最堅強的後盾。盼喚起社會對軍人的重視與尊敬。讓國軍官兵受到重視與鼓舞。他認為,商業界本當貢獻金錢與心力且永遠是國軍最堅實後盾,由衷感謝國軍為台灣安全與安定繼續努力保家衛國。