台師大女學生租屋3個月 竟遇「色狼房東」毛手毛腳嚇到搬家

1695379486598 | 台師大,女學生,色狼房東 記者爆料網
女學生租屋遇到老色狼房東,蒐集證據,到警察局調監視器,拍到短短幾秒鐘房東數次伸手撫摸了我的背。(畫面翻攝 爆料公社臉書)

【記者爆料網 網搜小組/報導】租屋卻遇到「色狼房東」!「爆料公社」臉書社團,有一位女學生貼文分享親身經歷,以為租到便宜的雅房,沒想到,房東不但在她睡夢開房門進來,甚至會借機碰觸她的身體,驚覺遇到「老色狼房東」,專挑「單身女性」下手,讓她和姊姊準備搬走,並告知其他房客,色鬼房東的惡行,也希望藉由此篇貼文,提醒其他涉世未深的女性,避免落入狼爪。

女學生租屋遇到老色狼房東,蒐集證據,錄下房東毛手毛腳,女學生反抗的音訊。(畫面翻攝 爆料公社臉書)

師大女學生控「色狼房東」限「單身女性」租屋 疑藉機毛手毛腳

381636498 840525680858947 6372743053786815196 n | 台師大,女學生,色狼房東 記者爆料網
女學生租屋遇到老色狼房東,將自身經歷分享上臉書社團,提醒其他涉世未深的女性要多小心留意。(圖片翻攝 爆料公社臉書)

當事女學生表示自己就讀台師大,是今年六月份在捷運古亭站附近的廈門街租了一間雅房,並提到房東是大約六十歲的男性,租屋處只限租給「單身女性」,但房東又表示自己不會住在一起,只是「偶爾會來看看」,她說自己因為租房經驗不多,且房租真的算是便宜,不疑有他便搬了進去。

沒想到,接下來便發生了一連串可怕的經歷。剛入住時,我還有一些行李放在以前的宿舍沒搬走,房東自告奮勇說要去幫我拿,還說之前自己也幫很多房客搬過家,跟我約了隔天早上八點一起搬,我心中非常感激。然而隔天早上六點多房東便直接打開了我的房門把我拍醒,當下我還在睡夢中,完全不知所措。房東僅表示:「看到你燈開著以為你起床了,我才直接開門進來。」

接著,房東表示我開著燈睡覺太浪費,要我去買一盞小夜燈。我說已經在網路上訂了,房東說網購不知道要多久才到貨,堅持要立刻帶著我去買一盞小夜燈。我實在害怕造成房東麻煩,因此答應了。出門後,我跟房東一前一後走在路上,房東不斷刻意與我拉近距離,還一直觸碰我的身體。他總是假裝不經意地把手放在我肩膀上,然後一路滑下來,背、肩膀、腰,有幾次還碰到了我的屁股。因為這動作實在親密的太奇怪,我一時之間腦袋一片空白,根本不知道該怎麼辦,想拒絕的話哽在喉嚨,怎麼也開不了口。也許是因為他年紀真的太大了,也許只是對年輕人的關愛吧,我甚至想都不敢想他是否懷著色心。

回到租屋處後,我立刻聯絡姐姐,問她是否也遭遇過房東的騷擾(她也跟我住在同一棟租屋處,只是房間不同)。姐姐說是,房東有摸過她一次,一樣是兩個人出去的時候,可是那條路沒有監視器,房東摸完之後也沒做什麼奇怪的事情,所以她一直放在心裡沒敢說。

租屋三個多月女學生不斷被騷擾 主動蒐集證據

我才驚覺,房東根本就是個慣犯、老色鬼,專門對他房子裡的「單身女性」下手。說不會住在一起根本是謊言,他的房間就在我正對面,他每晚觀察大家房間的燈,跟我說過幾次話後,我發現房東對我打工下班的時間都一清二楚,甚至連我內衣褲晾在陽台也知道。

可是我一點證據也沒有,於是我到警察局調監視器,那天走過了好幾條街,可是拍到畫面的監視器只有一個。短短幾秒鐘房東數次伸手撫摸了我的背。從此之後,我回家必定開著錄音,出門在門縫夾紙條,我還需要更多的證據。

我跟房東說,廁所門鎖不起來,想要換鎖。房東告訴我廁所門只是有點故障,他隔天親自教我鎖,我說:「好。」隔天早上房東敲響了我的房門,我開著錄音跟房東進廁所。房東示範完怎麼鎖門後,伸手拍了我屁股兩下才出去。我說:「不要摸我的屁股!」我實在太害怕了,連聲音都在顫抖。房東回答:「我沒有摸你屁股⋯⋯我怎麼敢,我拍一下而已,不好意思啦。」

我跟姐姐開始準備搬家,臨走前通知了其他房客,知道房東的惡行後,所有人都陸續搬離。房東在調解時堅稱自己沒有觸碰過我身體,還說我毀壞他的名譽,要找律師來告我。我也提告了,目前剛開過偵查庭。結果怎麼樣都無所謂,重要的是這名房東又借了別人的帳號,無恥地把房子上架到591了。我們不斷地檢舉,他本名已經被我們檢舉下架,可是他換了電話、換了帳號,檢舉不掉了。

前幾天收到私訊,有女房客搬進那棟房子,忽然看見我的貼文,跑來私訊我,問事發的細節。房東沒得到任何一點教訓,繼續住在那棟房子,繼續對臉皮薄、涉世未深的大學生下手。

我願意接受任何提問,任何採訪,只希望不要再有下一個人受害。

《記者爆料網》提醒您:尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不。需要協助請撥打113、110。

推薦新聞

首稿時間|2023/09/22 18:49
更新時間|2023/09/22 18:49

●按讚FB 「記者爆料網2.0
●加入「記者爆料網LINE社群

●本文來自「記者爆料網