以愛助礙慈善關懷老憨兒 聚集921希望重生續航力

生活中心/綜合報導

慈善是凝聚社會各界人士力量的最大公約數,選在9月21日這一天,希望聚集921大地震走過20年頭以來的慈心善行續航力,台灣圓緣慈善推廣協會邀請產官學各界人士出席11周年慶,以愛合力將慈善影響力關懷長年入住身心障礙教養院老憨兒們,也能持續感受各界關懷溫暖之愛。

圓緣會11周年慶慈善義賣晚會,創辦人湯發鉅、理事長李玉嬋、創會理事長曹晏華邀請您。(圖片/台灣圓緣慈善推廣協會)

疫情趨緩這一年期間,圓緣慈善推廣協會重啟「以愛合力-送愛到教養院」一日畫室快閃志工服務,與許多機關團體合作前往多間由圓緣會長期認養的教養院陪伴老憨兒進行「無筆彩繪」,以愛助礙陪伴老憨兒創作畫,並捐助裱框完成老憨兒畫作。理事長李玉嬋教授特別選在921這一天舉辦周年慶晚會,在會場上展出「以畫代花愛心環保賀禮」,正是希望延續國人愛心續航力也關注老憨兒,以愛助礙讓幸福永續也具生產力。

圓緣會首創老憨兒無筆彩繪志工服務!與機關團體合作快閃創作畫並裱框推出以畫代花愛心環保畫作展。(圖片/台灣圓緣慈善推廣協會)

「小額善款以愛助礙,長期認養以愛合力,志工講座以愛為師」,是台灣圓緣慈善推廣協會創辦人湯發鉅博士的行善設計,11年來未曾停歇。即將在112年9月21日星期四18:30晶宴會館民權館(台北市民權東路三段2號B1),舉辦慈善推廣11周年慶典晚會,聚集社會大眾合力關懷老憨兒幸福。響應此舉聯合主辦單位包括:臺灣醫療健康諮商心理學會、台灣圓融幸福促進協會,以愛合力分享推廣慈善養心與幸福續航力。同時擔任三會創辦人湯發鉅博士、理事長李玉嬋教授,希望集結各界力量聯合推廣小額集資慈善幸福學,點亮台灣心希望。

圓緣會長期捐助老憨兒,並將志工活動日老憨兒無筆彩繪畫作轉換為「以畫代花環保賀禮」,使得慈善捐助能走得更久遠。(圖片/台灣圓緣慈善推廣協會)

歡迎各界人士以人人能負擔得起的500元小額善款,細水長流及時行善,集資10人長期小額資助認養一間教養院做志工服務,帶動百人累積年年捐出近百萬善款,共構形成「百人慈善家」,希望聚集你我助老憨兒幸福,讓「追求圓融圓滿的人生、建構優質緣善的人文、發揮珍愛真愛的精神、實踐回饋公益的社會」的初心續航。