中國重機女神「頭哥」驚傳在重慶車禍身亡 重機迷紛表惋惜

中國重機女神「頭哥」驚傳在重慶車禍身亡 重機迷紛表惋惜
重機女神 車禍 中國 重慶

【記者爆料網/國際中心報導】中國媒體報導被中國重機車友稱為「重機女神」的女車友「頭哥」驚傳在四川重慶一處隧道發嚴重車禍,當場死亡,由於「頭哥」在當地知名度十分高,喪命的消息很快在社群平台傳開,而頭哥的男友之後也在社群平台證實死訊,根據現場畫面顯示,頭哥最引以為傲的細白美腿已成血肉模糊,讓許多粉絲不敢置信。

J sVuDJFSkGzv4rFNRBTnfT5MqTqSC4EG2yoMBtsqDA | 不二坊,蛋黃酥,放鴿子 重慶, 重機, 重機女神, 頭哥 記者爆料網
從不露臉的「頭哥」被中國重機車友稱為「重機女神」。畫面來源:微博

根據報導,年僅20多歲的頭哥,雖然2021年才拿到駕照,但卻在重機界很快竄紅,她最著名的是出道以來,從不以露臉,而且騎車都穿著號色短褲,露出修長白皙美腿,

報導中指出,當天目擊車禍的駕駛表示,「頭哥」在進入隧道時速度相當快,只見一雙細白美腿閃過,後來駕駛知道出隧道後有一個彎,所以放慢速度行駛,就看見頭哥的躺在路中。

重慶警方也證實,一處隧道於9月15日下午發生一起死亡車禍,一名重機騎士高速穿行隧道,結果疑似撞上隧道中的路緣,導致在隧導中失控翻覆,也因為高速而來不及反應,騎士當場宣告傷重身亡。

推薦新聞

首稿時間|2023/09/19 22:40
更新時間|2023/09/19 22:40

●按讚FB 「記者爆料網2.0
●加入「記者爆料網LINE社群

●本文來自「記者爆料網