我家行情在哪裡?永慶房屋「售屋房價即時算」一鍵掌握!

我家行情在哪裡?永慶房屋「售屋房價即時算」一鍵掌握!

我家行情在哪裡?永慶房屋「售屋房價即時算」一鍵掌握!

房屋作為一般民眾最有價值的資產,掌握自己房屋的市場行情是一件相當重要的事。永慶房屋針對雙北直營地區,推出「售屋房價即時算」服務,雙北地區民眾只要在網站上輸入房屋地址,一鍵就能了解社區中的實價登錄資訊,輕鬆掌握自己的房屋行情!

房屋行情、潛在買家 一站全都秀!
永慶房屋的「售屋房價即時算」不僅詳列社區中最近2年內的實價登錄紀錄,方便消費者了解社區最新行情;同時也會提供周遭銷售房屋的價格資訊,區域內的市場動態一覽無遺。若是資訊足夠,系統便會根據市場行情、謄本資訊,迅速估算出房屋的參考售價,幫助民眾輕鬆掌握房屋行情!

除了市場行情之外,「售屋房價即時算」還會分析在區域內的潛在買方組數,並且分析哪些街區擁有較高的買方搜尋熱度。倘若自己的房屋就在熱區附近,就能知道自己房屋相當搶手!民眾若是有意售屋,或想進一步了解當地房市走向,也可以在網頁中直接聯繫在地的永慶房屋社區專家,為您解答房產大小事!
這項服務不僅對想取得資金的屋主有所助益,對換屋族更是幫助甚大。永慶房屋業管部協理陳賜傑分享,許多換屋族的購屋資金來源,往往來自於舊有房產出售後的現金。若是可以先大略掌握舊房屋的價格,尋找新房屋時就能夠設定相對更精準的總價條件,不僅可以節省更多找房的時間,對於後續購屋的財務規劃,也能更精準清楚。

永慶房屋推出「售屋房價即時算」服務,雙北地區民眾只要在網站上輸入房屋地址,就能了解相關房價資訊。

賣屋慎防黑心房仲刻意估低價 先上網站查一查
此外,「售屋房價即時算」網站對於避免遭到黑心房仲坑騙也有實質幫助!陳賜傑補充,市場上有部分不誠實的黑心房仲,透過隱匿部分實價登錄資訊,使屋主誤信過低的市場行情,接著再聯手投機客以低於行情的價格購入房屋,隨後轉手出售賺取暴利,讓屋主蒙受鉅額房價損失。若是屋主能先透過「售屋房價即時算」初步掌握房屋行情,對於偏差過高的估價就能先有警訊,接著再多比較各家房仲業者提供的行情資訊和房價分析,就能有效避開黑心房仲的坑騙!

陳賜傑提醒,「售屋房價即時算」運用完整實價登錄資訊,再加上永慶房屋獨有的大數據分析,能夠初步算出住宅的參考價格,但因為每間房屋的實際屋況不同,房屋的實際價格仍需要倚靠專業的房仲經紀人進行評估。消費者可以直接透過網站找到永慶房屋的社區專家,請經紀人實地估算。在服務過程中,消費者除了能夠索取「誠實房價報告書」,內容將針對屋主房屋做最完整的房價分析,也有完整實價登錄資訊可以參考;消費者也能享有業界唯一的「真房價保證」,提供賣方4倍服務費、買方最高400萬元的消費者保障。

陳賜傑表示,隨著科技的不斷進步,有越來越多的科技工具便利人們的生活。身為「科技房仲」的永慶房屋,也不斷從消費者的需求出發,推出便捷的科技服務,提升民眾的購售屋效率。未來永慶房屋也會傾聽消費者的回饋,持續優化科技工具,帶給消費者更優質的購售屋體驗。