消費支出持續上升 專家揭密:這張證照讓你增加收入!

消費支出持續上升 專家揭密:這張證照讓你增加收入!

消費支出持續上升 專家揭密:這張證照讓你增加收入!

時序進入8月炎暑,根據統計隨著氣溫上升,在抗暑上的支出也隨之升高,估計每人每月至少增加2,400元以上!高達8成以上的上班族表示有喝手搖飲的習慣,隨著物價上漲一杯手搖的價格足以比擬一份便當,當支出不斷增加時,我們該如何提升自己的收入呢?

「提升收入」是社會共同追求的方向,為了達到目的大多數人選擇發展副業,卻壓縮到自己的時間及體力。身為理工人的你,擁有另外一個選擇:「考取專業技師證照」。公職輔考專家張先生表示,考取技師證照也是提高自己收入的一種方法,年薪上看90K以上!擁有技師證照除了可以增加自己的加薪、升遷機會,也讓自己的專業技能獲得認可,若具備穩定的人脈條件還能自行開業接案!

在所有技師種類當中,又以土木技師需求量最大、簽證範圍最廣,「土木技師」為土木業界最必備的證照之一,營造業的案件皆需要技師簽證後才可進行建造。每年報考人數多達3,000多人,依照技師及格方式,須成績占到考人數前16%計算,每年平均錄取人數達300名!隨著法律規範越來越完善,土木技師牌照在業界的需求更甚以往,考取技師除了增加自己簽證範圍、取得專業認證,在薪水上也會獲得實質的回饋,許多在職人士、學生族群都決定投入考試!

同時考取技師及高考-土木工程的黃同學分享:「百官網老師教學方式深入淺出、重點式的教學讓你能更快掌握考試重點!只要讀完老師的教材就能面對各項大小的考試。」百官網提醒,112年度技師考試報名時間為8/1-8/10,有意願報名的考生們切勿錯過報名及繳費時間。【TKB百官網】擁有專業課程服務,透過正課班傳授重點觀念、題庫班加強解題能力,超過8,819名公職國營上榜學員誠心推薦,你最好的選擇:TKB百官網!

更多土木技師資訊:https://surl.tkb.com.tw/1SIYsn