樂高探險號啟航 暑假時光展開「樂高奇幻世界之旅」

樂高探險號啟航 暑假時光展開「樂高奇幻世界之旅」

樂高探險號啟航 暑假時光展開「樂高奇幻世界之旅」

每年夏天不容錯過的樂高暑期活動即將到來,今年台灣樂高安排三大活動,要讓樂高充實您的暑假時光!活動首站台灣樂高於7月29日至8月13日,在統一時代百貨台北店2樓夢廣場,以20萬顆積木打造而成的「樂高奇幻世界之旅」異國情境體驗,從埃及沙漠的人面獅身像到極地冰原的國王企鵝,再從荷蘭花園的風車、蝴蝶到亞馬遜叢林的美洲豹、大嘴鳥及樹懶,透過環遊世界的情境,結合樂高拼砌體驗打造4項關卡挑戰,還有多項活動滿額限定消費贈禮!第二站活動,LEGO CITY巡迴體驗活動於7月28日至8月13日開始,一路從新竹SOGO、新光三越台南新天地、宏匯廣場,邀請消費者動手拼砌樂高;第三站活動,樂高也首次將樂高體驗帶上名勝世界壹號郵輪香港航線,除了樂高主題佈置及體驗活動,還有活潑可愛的樂高人偶,今夏希望樂高能與大家一起快樂FUN暑假!

「樂高奇幻世界之旅」打造4大情境式體驗區:埃及沙漠、極地冰原、荷蘭花圓、亞馬遜叢林,由樂高認證大師黃彥智以20萬顆積木拼砌各國的特色代表物。

台灣樂高希望可以帶給孩子一個難忘又充實的假期,特別安排暑期體驗活動,於7月29日至8月13日,在統一時代百貨台北店2樓夢廣場,打造「樂高奇幻世界之旅」祭出多樣異國情境體驗,希望消費者能在體驗活動中感受異國情境,拓展視野!搭乘神秘樂高探索號前往奇境世界,探索世界各種奇異神祕領域,在冒險的旅途中,看見充滿想像力的奇幻積木國度!「樂高奇幻世界之旅」精選四個別具特色的國家打造情境體驗區,由樂高認證大師黃彥智以20萬顆積木拼砌各國的特色代表物,不用搭飛機也能跟著樂高環遊世界!結合深受歡迎的LEGO TECHNIC、LEGO CITY、LEGO Friends 、LEGO DUPLO系列,打造四大主題關卡:走進埃及沙漠,古老的金字塔、神秘的人面獅身像、大型的仙人掌,在沙漠奇景中駕駛賽車挑戰「飛砂賽車競技」;來到極地冰原,搭建冰原與浮冰上的橋樑,幫助國王企鵝家族脫困,完成「拯救企鵝」任務;來到荷蘭花園,拼砌出可愛的小蜜蜂,飛往美麗的花園,幫助「蜜蜂採蜜」;最後抵達全世界擁有最豐富生態的的亞馬遜叢林,在這裡你會看見樹懶、美洲豹寶寶、大嘴鳥等動物,認識在叢林中的每一種小動物,完成「叢林探險」,還可以把拼砌完成的鸚鵡帶回家!在這段旅程中,走入樂高的奇幻世界,也透過接觸樂高激發孩子豐富的想像力,探索無限可能!

除了跟著「樂高奇幻世界之旅」環遊世界外,7月29日至8月13日共計三週的週末時光,LEGO CITY將於全台三個地點:新竹SOGO、新光三越台南新天地、宏匯廣場舉辦「樂高FUN暑假」巡迴體驗活動,完成兩個關卡挑戰即可獲得限定贈禮。暑假期間,樂高也首度與名勝世界壹號郵輪合作,於7月12日至8 月30日期間,將樂高主題佈置及體驗活動帶上郵輪,可報名樂高探索套餐,包括專屬樂高體驗、工作坊及指定樂高盒組裝產品一盒,每位售價1,180元,名額有限,額滿為止!還有可愛活潑的樂高人偶在郵輪上與大家見面!今年暑假樂高無所不在,豐富的活動內容及多項買贈好禮,陪您無所不玩!

台灣樂高結合結合深受歡迎的多種樂高系列,打造4大關卡:飛沙賽車競技、拯救企鵝、蜜蜂採蜜、叢林探險,透過接觸樂高激發孩子豐富的想像力。

台灣樂高於「樂高奇幻世界之旅」活動期間推出多項買贈活動,於「樂高奇幻世界之旅」活動完成闖關挑戰,即可獲得樂高鸚鵡,闖關完成至快閃店任意消費再送樂高小包贈禮「30503 動物創意拼」,於快閃店消費滿2,400元贈送「樂高®豆豆旅行裝(黃色) 」;消費滿3,800元贈送「樂高旅行袋」;消費滿4,000元贈送「40450致敬愛蜜莉亞艾爾哈特」。除此之外,憑統一時代百貨台北店會員卡於全館消費滿3,000元,且包含樂高活動快閃店發票,贈送「樂高®書報攤」。全台滿額贈禮也在活動期間開跑,即日起至8月13日於全台指定店鋪及momo樂高官方旗艦館、PChome樂高官方旗艦館,消費滿1,600元即贈送「30644復古汽車」;消費LEGO CITY 、LEGO®Friends、LEGO Ninjago、LEGO DUPLO 、LEGO Disney 、LEGO SPEED CHAMPIONS系列(43222、21341、10320、10321、10323、71799、76252,以上盒組不包含在本次活動內),滿799元即可獲得「30641熊貓」,讓樂高陪伴孩子一起FUN暑假!