遠百寶慶閉店熄燈 徐雪芳總經理帶領同仁獻上感謝祝福

遠百寶慶閉店熄燈  徐雪芳總經理帶領同仁獻上感謝祝福

遠百寶慶閉店熄燈  徐雪芳總經理帶領同仁獻上感謝祝福

在「永遠的畫面」、「台北的天空」歌聲中,遠東百貨徐雪芳總經理帶領寶慶全體同仁謝謝大家長期以來的支持與愛護,7月24日晚上6:00獻上「萬分感謝 真情祝福」後閉店熄燈,51年的遠百寶慶暫時和廣大的顧客說再見!

1972年開幕的遠百寶慶,在原地拆除改建前最後營業日舉辦「萬分感謝 真情祝福」活動,寶慶與大家有許多美好的回憶,在離情依依時刻,全體同仁齊聚一堂,溫暖獻唱「永遠的畫面」及「台北的天空」感性曲目,用純樸又溫暖的歌聲,傳達深深的感謝與離別心祝福,感謝一路陪伴支持愛護的顧客。遠百寶慶只是短暫的離開,很快的我們就會和大家再見面。在離別的歌聲中,現場的人眼角不禁泛起淚光,溫馨感人的氣氛,帶給大家深深的感動。

徐雪芳總經理感性致謝感言,感謝一路陪伴支持愛護的顧客。

在最後營業日這一天,一早就湧進專程或遠道而來的顧客,回顧曾在遠百寶慶的舊時光及點點滴滴。晚上閉店熄燈活動,一樓大門也擠進了滿滿的人潮,就是來看看遠百寶慶最後的身影,心中雖然充滿不捨,但是仍是滿心期待,未來遠百寶慶華麗的轉身、全新開幕的那天到來,微笑期待遠百寶慶嶄新的未來。

遠百寶慶是台灣歷史最悠久的百貨公司,寶慶走進「心旅程」、從心開始 新的開始。6月份特別規畫「從心開始」系列活動:懷舊零食來店禮、復古遊行嘉年華、重溫復古演唱秀、小小歷史探險家、時光回憶靜態展、寶慶心社區學堂……等,一同與您回憶過去。

7月份精心策畫「新的開始」系列活動:線上心理測驗、永續心未來展、感恩時光之旅、捐舊鞋送愛心,活動場場爆滿也獲得廣大的迴響及好評。透過各項的活動,來傳達永續發展及愛心公益概念,未來也將與顧客持續溝通,遠百寶慶與您共創永續未來,邀請大家一同走進寶慶轉變的旅程,繼續邁向下一個嶄新的里程碑。